最近更新时间:2014-11-27 08:15:18
面试了职位:管理培训生
面试官很友善,没有问什么刁钻的问题,过程很愉快

面试官会现让你做一个自我介绍然后会问一些关于你为什么会选择这个企业,选择这个行业的问题

Q:你为什么会选择这个企业

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官真的很nice。
首先是参加了他们的宣讲会,在线投递简历都可以,之后就叫我去参加了一面。一面是群面,首先自我介绍,中英文,看你自己的选择,之后就是一个无领导小组讨论,是关于店铺管理的一个题。之后第二天就被通知说去参加二面,这个速度真不是盖的,很喜欢这样,面试结果不需要等很久,一般当天晚上就出来了。二面是全英文的面试啊,与面试官一对一进行交谈,面试官认真的挺好,中英文都超溜的(小小自卑一下)。
Q:上大学以来到现在,你觉得你最失败的一件事或者是最不成功的一件事是什么,为什么?
面试了职位:管理培训生 - 南京
三对四,每个人问同样的问题。
1、自我介绍;2、你最自豪的一件事;3、你愿意留在南京长期工作吗;4、点评他人,你愿意和睡当队友,和谁当对手。
Q:点评他人,愿意与谁当队友、对手。
面试了职位:人力资源培训专员 - 北京
不合适就拒绝是对求职者的尊重
在通过初试、終试之后,得到口头offer。之后以总公司审批为理由拖了两个星期,在做完所有能做的事情之后,我选择了重新开始求职。我很喜欢培训专员的职位,看好互联网金融行业,也十分喜欢面试我的优雅的面试官,从年前到年后,我以为是特定的缘分,原来是一波三折。 审批的事情,无外乎是两种,一是借口,为人才做储备;二是事实。虽然宜信公司最近又在发布招聘简历的行为证实了第一种情况。对此,我不想抱怨什么,毕竟如果被当做备胎肯定是因为我不够优秀。只是,社招已经如此艰难,不合适就拒绝是对求职者最起码的尊重。
Q:初试就简历内容进行提问;复试给一个话题进行培训实操
面试了职位:其他培训 - 北京
面试一共三轮。
面试一共三轮,第一轮上台讲题,三分钟,之后会有提问;第二面结构化面试,四个人一组,轮流回答面试官问题,在这里一定要理解面试官的问题,答错就结束了;三面是面谈,谈对这份工作的理解,情怀什么的。面试完当天晚上收到通知,确定通过。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试官给人感觉很好,不说很亲切但是感觉上比较好相处。
面试过程: 一面去了先进行一个英语测试,10分钟,挺长的一篇,我没有写完,其他几个同学好像也没有完。然后自我介绍,之后会复述其他人,不过不用记录在纸上,记了也不让看。再然后说一件印象最深的事情,和你学到了什么。差不多就是这样。
Q:说一件印象最深的事情
面试了职位:管理培训生 - 成都
三轮吧,第一轮校园宣讲收简历。
三轮吧,第一轮校园宣讲收简历,第二轮十多个人一起面试,一个面试官,轮流自我介绍回答面试官的问题,第三轮 笔试,关于宣讲中提到的介绍做的试卷,不难,笔试完交卷,面试官再问一些问题,没什么难度,只要表现诚恳,能吃苦,因为要从基层做起,很辛苦。干财务人力不管什么都要从服务员,传菜员做起,一年后不一定定岗。管吃住,但是三十个人一个屋子,里面四五间房,六人间,八人间,十人间都有,两个卫生间之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官是一位年轻的女店长,挺好人的吧。
首先是三分钟即兴演讲,然后是无领导小组讨论,然后是面试官提问,最后是面试者提问。我们是五个人一组,应该就只有一个人进吧,可能是那个充当领导兼总结的女生进了,感觉她表现较好。我是充当timekeepr,总体感觉发挥不是很好,太紧张了,不过还是汲取了一定经验,下次要加油!
Q:自己在求职过程中最难过的一件事
海底捞