最近更新时间:2015-10-28 17:17:32
面试了职位:人力资源
面了两轮,HR都很好。

面试过程: 一面就是网上的经典问题提前做好准备就行,HR姐姐特别和善无需紧张,本人是二面挂的,有运气不佳的成分,十分的不服气。不过这就是现实。分两轮,一轮演讲,一轮供应商谈判。

Q:如果我们拒绝你是为什么。

面试了职位:嵌入式硬件开发工程师 - 广州
技术要求高,能够承受较大压力,适应经常加班。
首先来学校开个宣讲会,介绍公司如何好,然后现场一面(HR),三人一组。一面通过后,发短信邀请到官网做个网测和试题。一段时间之后,邀请二面,二面是专业笔试,笔试通过后进入第三面,技术主管和工程师直面,问做过哪些项目。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
终面通过,公司实习未通过。
应届生面试销售管理岗位。 首先网上投递简历,简历通过之后就是笔试,笔试不难,然后一面,一面是一对三,问一个问题,轮流回答,一面一般三个中留一个,特殊情况例外,面试的过程中问的问题就是那几个,具体忘了哪几个,可以去应届生上面查一下面经,很详细。然后面试过程中要自信,回答问题要有逻辑有条理,不能吞吐。一面结束后一般当天能通过微信公众号查询到结果。当时晚上的时候结果出来通过,再然后第二天群面,群面有两个题,即兴演讲和模拟谈判。群面完当场出来结果,全面通过后直接终面,终面完第二天得知终面通过,但还需要到公司实习一周,实习通过之后,才能拿到最终的offer。当时同一期实习的有9个妹子(销售管理部门全部是妹子),只有两个拿到最终offer。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源主管 - 广州
公司环境差!地理位置偏僻!
我面试的是艾依格江高白象岭分厂的人力资源主管,天气很热,那个地方真心不好找,马路边有个建造水泥涵洞的公司挡住了大部分马路,要从这个小路进去,一路都是绿色的臭水横流。面试的时候,那个行政部长问我多大年纪,过去的工作经历,我回答了,他直接说你还年轻,需要再好好历练下。面试结束!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源主管 - 广州
人力资源主管面试一般,共3轮面试
一面 当时是21年初大三,广州疫情又开始,一面前有笔试,笔试的难度如果没做过行测就只能看缘分了。面试是人事部面的,小姐姐挺和善,如果想去圈一两个月就跑的话,先别把未来的计划说的那么死,当时说了有考研打算,然后在对加班的看法的回答上也没有太好,所以就结束了。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:人力资源 - 广州
面试官从头到尾都在玩手机,有点不尊重面试者的感觉。
一面在大学城,只问了我自我介绍、应聘这个岗位的优劣势,二面在科学城好远,分为几个环节,即兴演讲,商务谈判模拟抢单。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果要淘汰你那一组的一个成员,你选择哪位?为什么?
面试了职位:android工程师 - 广州
2016/03/15 cvte面筋
技术面试问了以下一些问题: 1、java的进程在内存中是如何分配的,又是如何回收的。 2、arrayList hashMap底层实现。 3、线程同步问题。 4、抽象类与接口的区别。 5、设计模式 6、手写折半查找算法。 7、项目经历。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
16年参加面试的,现在还在招聘人力资源主管。
公司在朝阳区高碑店乡高碑店村陶家湾1839-1号,2016年参加面试的,之前都是在高碑店建的房子,自己建了一个大厦,当时面试的时候公司是在一个二层楼上,没有装修,公司人少,创业阶段,福利一般,面试一轮左右,没有反馈。
CVTE(广州视源)
查看更多人力资源的内容

硬件工程师200个职位