最近更新时间:2014-10-24 13:24:31
面试了职位:营销管培生
氛围很好,面试官人挺好的

一轮面试,一对一,首先是一分钟的自我介绍,然后就开始问问题,问为什么选择我们公司,你的优缺点是什么等等

Q:你现在闭上眼睛,脑海里浮现的是万马奔腾的画面还是平静的海面

面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试很容易就一些常规问题。
面试很容易就一些常规问题,对房地产市场的看法,如何面对不同的客户进行什么样的推销策略。有些门店在刚来时会提供住宿,但是这个工作是分入职前和入职后的,入职前那段时候比较难熬,没工资的,如果能坚持到入职福利和工资还不错。
面试了职位:销售管理培训生 - 深圳
参加宣讲会,然后有个笔试
参加宣讲会,然后有个笔试,一些简单的测试题然后关于个人的一些问答题 当天晚上收到面试通知,第一轮是无领导小组讨论,一组9个人,给了三个人机会做自我介绍,然后给出题目展开讨论 我们的题目是:有个楼盘,在郊区,设施不完善,环境很好,指定销售方案把它卖出去 讨论完之后还有个抢答环节,要自己把握机会。 第二轮面试也是群面,一对多,主要就个人问些问题,有的问题回答也给了名额限制,考察个人价值观的一些问题吧,比如: 你最感激的人是谁,你为他做过些什么? 怎么和领导处好关系? 你做过的最让自己满意的事? 等等。 两轮面试一天完成,很效率,面试官人很好,还会指出面试过程中不太满意的地方,受益良多。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销管培生 - 深圳
先笔试,选择题
先笔试,选择题,家庭基本情况,后面还有两大大题,第一个问你梳子怎么推销给和尚,第二个某款手机出现问题,作为经理写信给已购买消费者。然后就是一面,大概1个小时左右,节奏很快,最后有几个抢答题。二面还没收到通知。还有,该公司好像很注重个人形象。
面试了职位:置业顾问-实习生 - 深圳
面试官很年轻,很容易,展示自己激情。
就是很顾虑工作时间,不是每个大学生都能忍受六天一休,全年无假期,肯定能赚钱,做下去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:作为新手,能给公司带来什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
非常的简单,题目也非常的简单。
先扫描公司二维码注册,人好就是做试题 很简单的,有一个用始终方法把梳子卖给和尚首先是双选会现场进行初试,就进行自我介绍,然后问问一些个人的基本情况,接着就是参加校园宣讲会,然后进行笔试,有一道题目是用十种方法将梳子卖给和尚,其他的也是一些基本的关于营销岗位的试题,没有难度。最后是复试,我现在正赶着去,听别人说也就是小组面试,是到门店去,我感觉并不困难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍。
面试了职位:置业顾问 - 深圳
初面很容易过,见习一个星期后终面可能被刷。
初面当然是很简单的啦,通过初面进去的人是很多的,这里说一下,初面的时候必须说明自己没有在q房,链家,中原,美联等中介工作过,或朋友在也不行。然后初面过了就是见习了一个星期的见习时间,然后再次面试,这次最终面试刷的人应该就比初次面试要多很多的啦。
Q:令你印象最深刻的一件事是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试氛围轻松,回答要简洁干练
参加校园宣讲会,然后现场做了笔试和一分钟自我介绍面试,笔试就是一些基本信息,不难,还有一道关于营销和手机的题目,二面是群面,有自我介绍,必答和抢答 ,回答要凝练,吐字清晰,记得微笑。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择深圳,对深圳这座城市的看法
深圳市家家顺投资发展有限公司
查看更多营销管培生的内容