最近更新时间:2014-10-23 13:22:43
面试了职位:物流主管
是hr来面试,普通面试。

问了一下常规问题,不过看到资料就看了年龄,说了一句 85后呀,年龄还小了嘛,我就知道估计没啥戏了。

面试了职位:物流主管 - 厦门
宣讲会面试+笔试,由易变难
宣讲会面试形式简单,就是两个面试官简单问你一些问题,多数就简历来提问,而且面试官是毕业一两年的师兄姐,所以无多大压力,如无意外都能进入笔试。笔试分为行测和专业知识测试,行测难度一般,专业知识中等难度,只要你多看些相关专业书籍或者记住老师曾经讲过的知识点,还是可以在限定时间内完成的。笔试时间两个小时。我报的是单证,所以考了很多货代的知识点。
面试了职位:物流经理 - 上海
物流经理面试管理培训生。
1.在网上投简历; 2.电话面试,主要侧重个人简历的内容以及对公司文化以及职位的了解; 3.面试,主管的经理会对个人的性格爱好进行问询,尤其看是否喜欢体育运动,是否具有一定的管理能力,以及一定的英文水平,约两个小时。
Q:你的管理方式是什么
面试了职位:物流经理 - 上海
阿斯麦大连Logistics TL面试 未通过。
在一个酒店的行政楼层会议室面试的,HR和上海ASML的物流主管,具体问题是英文介绍自己,主管提问如何管理第三方物流等等,没有什么难度,但是等了很久不给消息,12月初面试的,过了两个月HR一封邮件告知已有合适人选,不是很负责的公司的感觉,拖了很久,不过时间长了也没报太大希望。
面试了职位:物流经理 - 深圳
华为社招面试的一些经历
个人去华为面试都是华为HR搜索简历后电话联系意愿,同意后,安排业务部门电话面试一轮,通过后,人事安排现场面试时间。 现场面试一般是集中在华为公司的食堂,大致是两轮技术面试,通过后,会安排一轮综合面试。最后等通知。 之前 有可能要来两到三次,16年已经改成当天全部走完面试流程。所以去的时间要准备好一天时间。 华为面试因为是多个部门,多个岗位同时,所以等待时间会较长。 大部分岗位都优先意向服从全球调派的应聘者。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:专业背景
面试了职位:物流主管 - 广州
松下。
偶然发送求职,没有想到叫去面试。由于有朋友认识人在内部,打听到不少信息。对方表现对我的背景很感兴趣,特别等到他部门的日本人经理和女部长来广州面我。其中有个课长,消息告知此人内部相当令人不信服。填写资料后,稍等后,就是经理,部长,课长三人面我。先是部长对着我的简历问我,其中对我简历中改善案很有兴趣,回答后,经理显然很满意,就在此基础上交流一下,接着的话题就转了,不是面试,我就此和他们展开该职位的内容讨论,只是他们的回答有点模糊,就是希望对松下的物流作成改善。全部日文交流。 后来为了测试我英文能力,先要我英文自我介绍,跟着谈了几句职位内容。课长明显不懂日文,英文估计也一般,就是最后问了我工作为什么离职,其实这个问题经理日文问过我了。吐槽点:1. 联系我的分别是2个HR,没有互相抄送,也不知道谁是谁的上司,一个面前联系我,一个面后联系我的。2. 课长穿着很随便,T恤什么的,尤其脖子上一条大金链,活脱脱一个古惑仔打扮。我这边衬衣西裤皮鞋,冒着大雨一身湿,看到就不爽,我这么尊重你们,却这样的给我不尊重3. 我问了部长,改善是针对广州吗?她说,不是,整个松下系统,包括一些兄弟公司也必要的。改善,肯定有阻力的,光是内部就不一定顺利,还涉及兄弟公司,谁给我权力去推进了?所以我心里就觉得好笑当然,经理和课长态度不错,诚意十足。后来我电话初步拒绝,以上班地点远为理由,它们甚至考虑是否让我去办公室,而不去厂那边。还有就是工资给我让步。不过感觉管理混乱,还是不去混好了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:谈谈改善
面试了职位:物流/仓储项目经理/主管 - 上海
面试感觉一般。
面试感觉一般,先无领导小组讨论,然后演讲,之后再开始进行最后面试,一对一面试,没有通过面试。感觉太可惜的。
面试了职位:物流经理 - 北京
迪卡侬物流经理面试分享
1.一定要提前做准备,了解公司; 2.了解职位要求; 3.了解作为领导人的一些素质要求,结合自身本人因为没有相关管理经验,第二轮面试在第三点上回答不是很好,面试官突然变得“咄咄逼人”,会给你挖坑,所以第3点至关重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得领导人的素质是什么。
上海普天阳
查看更多物流主管的内容