最近更新时间:2014-08-20 10:34:23
面试了职位:质量工程师
面试官比较好说话,过程还比较顺利

就一轮面试,三对三,基本没有专业问题,就问了家庭情况,职业规划,为什么选择他们公司之类的,最后让回去等通知。

面试了职位:质量管理主管 - 成都
四川华神钢结构有限公司质安部面试经历。
面试流程:填写面试申请单——准备个人各种资料,包括毕业院校、学历水平、个人工作简历,具有的各种证书情况——自我介绍——公司所需岗位情况介绍——公司状况介绍——完毕。 面试主考官为质安部简历,态度和蔼、在质量、安全及贯标上工作经验很丰富。首先,先做自我介绍,简述个人的教育、工作经历,适合做的工作。然后主考官对以往的工作经历进行了询问,了解在工程中,所从事的岗位、工作内容等。然后,面试官介绍了公司的情况,应聘职位的要求等。
Q:高强螺栓施工程序。
面试了职位:品质管理专员 - 北京
问的很简单,复试也很简单
刚在智联上发布简历没多久就接到了面试通知,让我14号上午10点到上海总部面试,到了面试的地方先看了一个多小时的宣传视频(不停地洗脑这个公司有多么好),大概11点多了才开始面试,同组的一共三个,只有我是相关专业的,面试官先让做一个自我介绍,然后接下来问的题超级基础,没啥技术含量,面试一共就几分钟,然后就出来等复试通知,中午12点的时候让我下午1点去面试,到了那里等了快两个小时才轮到,面试同样很短暂,一共就问了3个问题,为什么想来,觉得自如怎么样,对未来职业发展的规划,简单的回答一下,晚上就街道HR的电话说二面通过了,让我下下个月入职,,,,感觉有点不靠谱,准备再考虑一下
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:质量管理经理 - 北京
全球质量经理职位面试。
通常会是HR先联系您沟通,之后会有部门同事一面简单沟通了解(英文),二面通常是部门经理直接会进入英文和工作细节面试,包括项目经理等。三面是客户直接面试,全英文沟通,由于对方有口音需要注意自己的听力。听力稍差的可能听不懂。三关通常后,一周内会发offer.
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:品管员 - 上海
如此不信任新员工的公司。
应聘的商品文员。 先当地工作人员手机电话了解后,填了他们表格。第2天上海公司那边电话联系约定面试时间。 同样了解一些情况,中间出现一些问题第2天做了几道关于商控试题。 第3天通知聘用。约定上班时间。 说是这边的办公室还没弄好,让我先去了解商品与别的品牌的商品情况。给个了解的情况报告给当地的负责人。 晚上当地负责人微信告知,公司商量下,决定下周安排去上海公司系统培训商控流程等,因为不了解怕出意外所以让我交2000元押金到那个负责人那里,下个月退还。或是让我自行购买上海来回的票报销等。 再和她沟通的中了解到就是公司不信任。还说只是什么约束,加入沙驰就要信任品牌。新员工加入还没正式上班就让交押金。最后说第二天和上海HR沟通联系。结束对话。这边的负责人在结束对话半小时左右,在微信朋友圈发了目光短浅的人,坚决 out。最后不与上海公司的联系,就是沟通好后以后和这样小人的负责人共事也让你够穿小鞋的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:简单
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
股份制企业,面试靠感觉
海尔集团有一个会议室,是用来面试的,大家面试的部门和岗位其实都不太一样,都坐在里面,然后各个部门的负责人过来,介绍一下本部门的职责和工作内容,面试者如果感兴趣,可以举手与其交流,合意后就可以加入那个部门,或者是部门负责人看上谁了,也会直接带走。
Q:为什么选海尔集团?
面试了职位:质量管理专员 - 威海
环山集团子公司嘉禾牧业品质专员
嘉禾牧业是环山集团旗下的二级公司,公司目前处于刚成立的状态,面试的人员也不是专业的人事管理人员,而是财务经理兼职的。但是能感觉到面试的人很真诚、实在,可以感觉到该公司的求贤若渴。工作环境很好,是一个不错而且有潜力的工资。
Q:介绍一下自己的工作经历,及为什么要跳槽
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
面试不过,待遇还可以。
第一次去,大概20多人,安排在一家大会议室,貌似是几个不同岗位的同时招人。HR简单介绍公司历史待遇产品之后,然后在座位上轮流等待主面试官的叫应。面试官是2个部门主管级别的中国人,问你的是家庭状况,以后打算哪里发展规划之类,最后问了一些公差上的问题等等,我回答不上,估计没戏了。
清远市通用皮具配件有限公司
查看更多质量工程师的内容