最近更新时间:2014-10-26 21:03:11
面试了职位:销售
适合应届毕业生发展,学习平台

填写基本信息,人事部面试,了解之前的工作情况,销售的想法。对代理了解多少。销售经理面试:详细了解工作经历,主要看有没有销售的感觉,聊得来就好。人事部通知

面试了职位:大客户代表,大客户销售 - 北京
像老朋友见面一样的面试
2016年,我发现了这家公司,从新浪微博找到总经理的微博,我给了他私信,表示了我的诚意,总经理回复了,让我直接过去。面试就在办公室喝茶问了我销售的经历,想法。怎么做好客户之类,氛围很轻松,总经理人也很好。很顺利通过了面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 广州
无领导小组面试,之后压力面试提问环节。
20min无领导小组面试,3min总结,20min压力面试提问环节。
Q:专业与应聘岗位不相关,为什么报这个岗位。
面试了职位:销售 - 平顶山
中石化湖北高高速公路分公司面试分享
首先问你有没有亲属在中石化,再问你为什么会来中石化,对自己以后有何规划,先是一个分管人事的经理面试的,后来转到办公室,由一个副总经理接见问候,面试比较简单,没有太为难,因为本来就是让高学历的人下去锻炼的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对自己有何规划。
面试了职位:销售 - 重庆
中元笔试过后的二面的经验
先是群面,无领导小组讨论。给材料让你分析做出危机公关的相关解决方案。接下来等了一两个小时,按照不同的岗位,分组进行面试,考官的问题的水准很一般。隔天收到了三面的电话,三面是销售经理面,等面试完了再来分享。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:群面:请说出团队里表现最好和最差的两位。
面试了职位:销售 - 上海
网上做了测试题,之后在宣传时间内没收到通知以为凉了。
网上做了测试题,之后在宣传时间内没收到通知以为凉了,但后来总部打电话过来约了视频面试时间。然而最令人意想不到的是,面试官在跟我约定好时间后却违约,理由也没有告诉我,等了一个小时也没出现,直到现在过去一个月了都没一个说法,挺不负责任而且也很耽误他人时间。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:销售 - 长沙
薪资待遇一般,内部管理有些混乱
投递简历后,收到通知面试的电话过去面试,营销中心在长沙定王大厦,酒店和度假区在宁乡,到公司面试先是跟人事部的人沟通,然后直接跟老总沟通,通过之后直接告知可以去上班的时间,总体来说面试不难,该公司招聘销售的条件不高。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前做的工作谈谈你的心得?
面试了职位:销售 - 武汉
问一些个人就业意向和社会经历
单面。面试官问的问题比较简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:可以马上上岗么?
嘉宁国际贸易(上海)有限公司