最近更新时间:2014-10-25 13:23:22
面试了职位:店员-兼职
感觉很好,过程较轻松。

面试很随意,不是很难,面试官很随和。

Q:兼职时间,倒班难度。

面试了职位:营业员 - 上海
超容易,随便都能过的。
德邦的面试流程基本都是一样的第一轮:1分钟简短自我介绍第二轮:组织讨论第三轮:做游戏第四轮:单独谈话,面试。其实,大部分没选上的人都是在第一轮和最后一轮刷下去的,第一轮保持平常心就好,最后一轮要注意一下怎么回答 可以提前准备下。
Q:拼图。
面试了职位:店员 - 成都
面试是有两轮。
面试是有两轮、第一轮先填个单子,然后人事部会来面试问一些工作经历,爱好,为什么会选择这个职位完后他们会介绍他们工资待遇,然后就等待通知复试,第一轮面试过与不过他不会告诉你,你就等着吧,等到你忍不住了打电话问他们,他们就告诉你,没给你打电话就是不要你,面试最基本的答复都没有,这公司就这种品,各位找工作的朋友们这种公司选择慎重,三思呀。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:店面营业员 - 上海
先是播放德邦视频,介绍公司的。
先是播放德邦视频,介绍公司的。包括招聘岗位,薪资福利待遇。接下来是群面:ppt里有30个左右的话题,不断的跳动,随机抽取其中一个,3分钟的话题演讲。上一个演讲时,会告知下一个要准备的话题。如果上一个就演讲了1分钟,那么你的准备时间也就是1分钟咯。2.随机3人组成一个小组,针对某个案例小组讨论,派人发言。然后随机抽取其他人说自己的个人看法。再筛选掉一部分。再进行一个小的小组游戏。最后进行一对一面谈,自己对岗位地域的要求,或者想咨询的地方等等。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:零售店店员 - 北京
讲究氛围,不会给标准答案他们需要怎么样的人
面试是团队面试,分AB两组,每组12个人,上半场是两组一起了解苹果主要是放视频,员工介绍苹果,领导说自己的亲身经历等,下半场是分组,每组围成一个圈,大家每个人开始自我介绍,然后领导问了2个问题要求每个人都发言,一个是说一说你的兴趣爱好以及发生过的有趣的事或者映像深刻的事,第二个是你觉得苹果的工作好在哪里
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:一个是说一说你的兴趣爱好以及发生过的有趣的事或者映像深刻的事,第二个是你觉得苹果的工作好在哪里,回答的话真实想法就行了,不用刻意编造。
面试了职位:营业员兼收银员 - 上海
好人的心态,轻松应对!
主要是1无领导小组面试,测试团队精神和自我牺牲精神!2做游戏,从游戏中看出个人的分析判断能力和团队协作能力以及互助精神!3,面谈,面谈时基本已经确定了通过了面试,只不过是询问一下你的在校经历以及工作经历,和你沟通工作地点以及公司的其他安排!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:您工作中遇到过的困难是什么?如何应对?
面试了职位:营业员 - 北京
领导希望职员100%能吃苦服从上级。
首先,面试官问我对于公司有什么样的认识,谈一下自己的看法,其次,说一下自己对薪资的想法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对于公司的有什么看法。
面试了职位:店面营业员 - 上海
德邦社会招聘总共3轮测试
一轮自我介绍;限时 一分钟,大概介绍自己就行。 二轮自由辩论;积极参与发言讨论,提出自己见解,也不要太突出。 三轮管理游戏,通过游戏获得更多积分。
上岛咖啡
查看更多店员-兼职的内容