最近更新时间:2014-10-27 22:55:18
面试了职位:用户设计师
问得问题很多

面试是在一家酒店的会议厅,很多人都在那儿面试,一对一,面试官问了很多问题,先是自我介绍,然后问了一下经常使用的互联网产品,说说为什么经常用,你觉得它还有什么地方需要改进,后来又问了你觉得你能胜任该职位的三个优势,说说你的经历中有什么能让你胜任这份工作。后来就问了我有没有什么要问他的,然后就没了。

面试了职位:储备经理 - 北京
面试正规,初试,复试
问做过什么兼职,对他们了解么
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你对肯德基和必胜客的想法
面试了职位:软件测试开发工程师 - 北京
面试官比较nice, 比较基础。
非常尴尬的事,我找错了地方,迟到了一个多小时,然后下着雨,我才到。面试官人不错,但是要自己带简历。 第一个面试官问了简历上的基础东西,做过的项目,对测试流程的理解。 第二个面试官,问了mysql,当场写sql语句,基础的。然后问了一些Linux命令。但是他们想要会php的,而我不会php。
面试了职位:售后服务专员 - 北京
去面试的售后客服,有很多人面试。
去面试的售后客服,有很多人面试。我们是五个一起进去的,自我介绍完就简历问一些问题,由于我实习的时候就是客服 算有一定经验,下午电话通知说我过了 第二天去的时候昨天一起面试的只有我和另一个女生 说有两天的培训期 ,培训又是关于公司的文化理念什么的 还主要讲销售 差点让我以为他们是招电销 最后在考试,就是培训他讲过的问你问题,基本上就通过了。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很简单就是一些简单的问题.
主要是C##和语言的考试,面试官就是问一些技术,主要是技术经理确定通过就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:高级顾问 - 其它
基本看背景,面试表现不太差就行
一面就是HR随便聊聊,了解下个人背景等基本事项 二面是三个合伙人面试,先宣讲,然后轮流做事前通知的PPT,结合自己专业内容,然后坐下来聊聊,想进咨询的原因啊,以及针对简历的问题等等
Q:强调表现快速学习能力 能否接受长期出差,夸张到一年300天
面试了职位:储备干部 - 杭州
还好,谈电商。移动电子商务理解。
校园招聘会提交简历,到公司登记信息,多对一。
Q:谈谈对电商看法。
赶集
查看更多用户设计师的内容