最近更新时间:2014-10-27 22:42:39
面试了职位:工业工程
很容易通过,面试流程特别简单

一面,HR面。自我介绍,简单得问问工作地点选择的问题等 二面,专业面,没怎么问,就是介绍一下自己投递岗位的认识 第二天一大早就接到签约通知,效率很快

Q:工作准备找哪

面试了职位:技术类管理培训生 - 柳州
虎口夺食,211大学学生强985学生饭碗
面试一共只有两面,一面是hr面试,都是问一些很常识很人情的问题,叫了自我介绍一下,很简单的。接下来就是专业面试,我是电气工程及其自动化专业的,所以他叫我画plc中电机星三角启动,自己怎么可能记得,只是凭着自己的影响花了一些。
Q:举个例子说明你的自制力
面试了职位:IE工程师 - 其它
侧重人际交往与处理问题能力。
HR电话了解情况,确定面试时间。 简单IQ笔试题,十分钟。 两个部门经理面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:工作中遇到过什么困难,怎样解决。
面试了职位:工业工程师(IE) - 郑州
很轻松,看成绩,面试很考专业知识。
先网上注册填简历,再把填好的简历打印出来,听完宣讲会收简历,然后会有一个网上测评涉及到汽车制造方面;然后就是面试了,一面二面都会问专业知识,都是二对一面试,还是要看成绩好,专业知识不错才会过。
Q:产线平衡率计算公式;改善教室里的桌椅布局。
面试了职位:会计助理 - 柳州
一共2轮面试。
一共2轮面试,第一轮是无领导小组合作,完成一个简易天平的制作。感觉跟水,我们小组项目失败了,然而全部通过了😂。第二轮是单面,先hr,就问你愿不愿意去柳州,愿意就去专业面。专业面当时是视频面试。问了一些专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
国基工业工程师面试经历。
面试时间较早1)HR 填写问卷基本信息填写:专业,学历,学校,工作经验,特长。2)用人部门面试基本IE技能手法,以往IE经验,出一个题目具体分析,讲述曾经做过的专案及成绩。感觉上,专业上问的少,主要还是看是否工作合拍。
Q:讲述做过的专案及成绩。
面试了职位:技术类管理培训生 - 柳州
上汽通用五菱一面经验。
十个人一个小组,进行团队游戏,合作搭一个吊臂出来。要求长度大于1米,并需要将一瓶矿泉水从地面吊到桌子上面来,并且每个人通过了才算成功。材料有筷子,吸管,1米长的胶带,报纸等。我们小组配合还可以,但是吊臂的结构设计不好,导致第一个人起吊时就断了。个人表现感觉还可以,没有收到通过的短信,表示很疑惑。
面试了职位:市场专员 - 柳州
五菱4S店市场专员面试题。
首先,初面是人力资源部经理负责。流程大同小异,第一;是做个自我介绍;其次:他会问你一些对于面试工作的理解什么的,还会问一些曾经的工作经验啥的;应届毕业生大多谈的都是在校时期的工作经验实习经验。最后让我写了一个活动策划。其次,是第二轮面试,主要是部门经理及店总的面试,主要问的是一些网络推广的问题。
Q:你对微信营销的见解?
上汽通用五菱
查看更多工业工程的内容