最近更新时间:2016-10-13 18:57:22
面试了职位:技术类管理培训生
上汽通用五菱一面经验。

十个人一个小组,进行团队游戏,合作搭一个吊臂出来。要求长度大于1米,并需要将一瓶矿泉水从地面吊到桌子上面来,并且每个人通过了才算成功。材料有筷子,吸管,1米长的胶带,报纸等。我们小组配合还可以,但是吊臂的结构设计不好,导致第一个人起吊时就断了。个人表现感觉还可以,没有收到通过的短信,表示很疑惑。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 柳州
来讲讲我面试上汽通用五菱的经验。。攒人品!
首先,这是2017年校招,感觉每年面试都不一样。。 第一面群面,大概8,9个人一组,然后进去前发个牌子只有编号,进去了做实验!给你道具做一个天平。。大概酱紫。然后什么自我介绍都不需要。。一次进去两组。。我们组先做完了。。我感觉没我什么事。。因为我是学经济的。。跟一堆理工混一块我还没反应过来他们就找出方法了。。我感觉我挂了然而!我进了。。估计小组表现好还挺重要。第二轮HR面,我感觉HR挺和善的,但是我表现不好,你们把基本面试会问的准备下就好了,二面过的人还挺多。然后就是专业面。。视屏面。。这个我就不懂了,因为我没过二面,哭。。对了。。木有英文介绍。。反正我没碰上
Q:自我介绍。。为什么不考研。。有没有男朋友。。为什么想选这个职业。。
面试了职位:技术类管理培训生 - 柳州
上汽通用五菱汽车面试流程。
一共三面:群面、业务面、技术面 1.群面做一个吊车游戏,当时有点乱,都没分工好,也没有看清楚要求,虽然后面制作出来了感觉一般,制作完成HR就开始问问题,我一句没说(没抢到机会说),还好进了。 2.业务面就是问一些基本的问题,推荐我去柳州,HR很好,我说不想去也让我过了。 3.技术面工程师直接问项目,把你做的项目有条理的说出来就好。
材料小硕混上通五面试
说下本人情况:本硕重庆大学材料科学与工程专业(金属材料方向) 第一天,初面是群面,2016年重庆站是8到10人团队做了个小游戏,主要是考察团队里的交流,组织之类群面的东西。当时我所在团队任务没有完成,但也顺利过了。据其他面经说的,初面不怎么刷人,基本只要你在群面里面有所展现,不是不配合、不参与的基本都能通过。我的感觉也是如此的。复试时见了几个同组的人。PS:这个群面不一定有,简历多场次的才有 第二天二面和三面:二面结束就接着三面了。二面是HR面,主要确认你要投哪个地方的,以及为什么投50之类的啦啦啦的话。二面结束基本都能去三面,除非很奇葩的。三面是技术主管面,基本是厂子的技术主管。首先还是自我介绍,聊聊项目,谈谈实习。没什么压力,有什么就面什么吧。 完了就等通知签约吧,一般签约会上才说薪水,宣讲会上是不会说的。 个人猜测,不确认是否真实。其实有以下条件基本都有很大几率通过:广西人,非广西211以上高校,本科是车辆或者机械,硕士专业跟车企有些相关,过6级,学生干部。
Q:你的专业是什么,做过什么项目,具体说一下吧
面试了职位:技术类管理培训生 - 柳州
上汽通用五菱校招管培生面试经过。
面试总共分为三轮。 第一轮 群面 一个组十个人,要求在20分钟内用一次性筷子、铅笔、绳子、胶带,做出符合规定的天平,并完成称量任务。还是比较容易过的。 第二轮 第三轮 单面 两轮都是同一下午进行的。 第二轮HR面,对着简历问一些基本的家庭、男女朋友问题,顺带看成绩单什么的,难度不大。 第三轮是专业面,也是视频面试。信息技术类没问很难得问题,问了简历上的实习经验什么的。 一整个面试过程都很愉快,面试官也很好。大家加油。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 柳州
上汽通用五菱面试的自我感觉。
首先是一轮面试,就问一下你的基本信息,老家在哪啊,兴趣爱好之类的,还有家里的情况,然后就是问你对上汽通用五菱的了解。二轮面试是问一些比较深入的东西,不过也不属于专业问题,我面试时候就是问了 我的毕业设计的内容相关的东西。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 柳州
宣讲会之前网申。
宣讲会之前网申,测评,宣讲会结束当天晚上收到一面通知,第二天下午三点半,一面是小组活动,考验团队合作能力,晚上又收到二面通知,第二天下午两点,二面是HR面,二面通过直接三面也就是专业面,二面通不过直接再见,今天三面结束后,面试官说明天下午通知结果。忐忑等待中。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术类管理培训生 - 柳州
HR面和技术面的分享。
面试就一天时间,效率很高,先是填表,然后等hr面,自我介绍,问了一些简历上的问题,求职意向等等。之后等技术面,技术面是视频面试,介绍自己,介绍自己的课题研究经历之类的。整体是比较简单的。第二天就签两方。
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:自我介绍。