最近更新时间:2020-04-08 11:19:24
面试了职位:医药销售代表
面试过程很愉快,老总一个人全程亲自负责

先在学校宣讲会,宣讲完了直接笔试,笔试内容是一些对销售的看法或者职业规划什么的,接着当场初面,6个人一组,先自我介绍,然后老总一个个的问一些问题,很随和的,现场就通知过不过,通过的等几天复试,两个人,还是很随和的问一些问题,当场发offer

Q:对医药销售的看法,为什么选择我们公司,有没有男、女朋友,是否独生子女
碎星谷扑克主持人
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:销售代表 - 廊坊
做销售的都是985,不知道为什么没过。
一面是群面好多人,都是985,是给材料然后辩论,首先10分钟读材料并写出自己的观点,然后分正反方,小组内先讨论然后辩论,我感觉自己说的挺好的,不知道为什么淘汰。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 武汉
各位找工作时要擦亮眼睛啊!
第一天去先写什么表格表格上一堆乱七八糟的问题,问为什么想加入公司。我直接写因为你们招人啊!然后坐着等看宣传册都是一下去哪玩的图片,面试两三个人进一个办公司里然后有一个很年轻的面试官说是什么总经理。让自我介绍,说什么有三轮的考核问完后走时还和你握一下手,说面试结果会晚点通知。第二天一到,就在一房间里看视频都是一些去哪玩啊,谁升职了啊!还有每个人怎么加入公司怎么成长到现在年薪30万。越看越觉得不靠谱,本来想走了但还是想看看他的第三轮考核是什么。下午就说工资问题,和介绍产品。那什么产品好垃圾的只能去忽悠一些没见过市面的大妈了,在城市根本不会有人买。而且没有实物让你去推销,就给一张宣传单让你去**~送我我都不要,然后说什么怎么去销售。最后再给你一张表填,填完又到那总经理那他说入职就出差,我问他去哪他又不说就说公司会安排。然后我就找了个借口说明天有事处理完再联系你,又握了一下手我就走了。感觉这公司就算不是***,也不是什么靠谱的公司,各位找工作时要擦亮眼睛啊!
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售代表 - 北京
一定要能吃苦啊 不吃苦干不了
就是问你是否能吃苦 不能吃苦工商管理、市场营销等相关专业,硕士及以上学历; 三年以上大区经理、分公司总经理或助理工作经验; 沟通协调能力强,锐意进取,具有团队协作精神。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售员 - 上海
面试官很好,很亲切!就像平时聊天一样,很轻松愉快!
就是问了些之前的工作经历,面试了3次,然后会让你现场销售起来,看看你的销售推销能力怎么样!然后就是一些聊天试的面试内容!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果第一个月,做销售,没有业绩,你会怎么样做?第二个月呢,第三个月呢?
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试的过程感觉跟聊天一样。
初试的HR人超级nice,面试的过程感觉跟聊天一样,一点紧张感都没有。复试的业务面,问题很专业,复试官耐心给我解答有关拉勾云项目的疑问,还根据我的特点指出运营可能是我更适合的职位。很开心这么快就找到了自己的dream work,但是有关实习开始时间的问题还未能解决,希望也相信自己能处理好这个问题。
面试了职位:销售储备 - 广州
过程很愉快 面试官很nice
刚开始部门经理大概问了一些情况 要会CAD 然后办公室主任群面 只是简单的问问 说说想法 因为他们很忙 就没有了
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:立体车库的作用 或者什么好处
面试了职位:自如管家 - 北京
面试过程很愉快,感觉还不错,一些问题回答不太好,因为没经验
面试过程略有点紧张,但总体不错
Q:野外宿营的步骤
广东东阳光药业有限公司