最近更新时间:2015-10-12 20:40:37
面试了职位:销售储备
过程很愉快 面试官很nice

刚开始部门经理大概问了一些情况 要会CAD 然后办公室主任群面 只是简单的问问 说说想法 因为他们很忙 就没有了

Q:立体车库的作用 或者什么好处

面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
首先是龙湖的前几届绽放生的分享和成功。出面是抽试题,我抽到的是在自动取款机面前卖哈根达斯。但是我当时特紧张,以致于想了好久都不知道该如何开口,面试官是两位帅哥,告诉我不要紧张。最后,他们还是买了。但是,我被淘汰了。所以,经验就是反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自动提款机前卖哈根达斯。
面试了职位:销售代表 - 武汉
上午10点报道,到了11点才面试上
上午10点报道,到了11点才面试上,首先hr问你之前的工作的一个详细情况(工作时间,薪资,内容……)简单问一下你对搜房的一个认识,接下来就是销售主管,主管会问你关于搜房推广销售认识,然后给你讲一些详细关于这份工的高比格,也不会问你什么太多问题,她讲为主,最后通过……
面试了职位:销售代表 - 北京
一共两面:群面+直属经理面
群面时会分成两组,6-8个人一组,在同一间面试式,面对两个HR。一进去HR就会分组,分好组后讲一下面试规则,HR很nice的不用紧张。然后另一个HR开始发案例题,一共两道题。第一道题让A组做客户,B组做销售代表。B组通过讨论找一个人进行案例总结,A组作为客户方向B组提问,全程25分钟。之后A/B组交换角色进行下一个案例。 在讨论的过程中,两个HR会分别轮流走到我们身边,观察我们的讨论,倾听我们个人的意见。不宜多说,要说重点,同时给机会别人说话,IBM这种大企业很注重人与人之间的相互尊重。 最后案例讨论结束,每个人一分钟抽题即兴演讲,用英语。 单面的话,经理一般都很nice的,有些是多个对一个。一般看你的沟通表达和诚意(毕竟做销售你要真正热爱哦),表现得自然就好。
Q:既然选择IBM,那你对它有什么了解呢? 你认为销售要具备怎样的素质?
面试了职位:销售代表 - 南昌
整体氛围比较轻松,没有太大问题
先进行了每人30秒的,然后进行无领导小组讨论,讨论了虎妈猫爸谁的教育理念更好,考官很风趣,整体很和谐,还有二面
面试了职位:销售代表 - 沈阳
真的是很不爽的面试经历。
通知我去面试,在沈阳市府附近,后来发现地址是一个居民楼的房间,公司里边就两个人,说老板面试,老板非常装,说你以前干电销的啊,然后就说我知道了,完全不尊重人。
Q:你以前是做电销的吗。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试的整个全程历程之类的吧
通过校招的吧,先是在学校进行一个简单的初试,回去等通知看情况这样子的咯,然后过一个星期就会通知去复试,复试一般是部门经理这样子咯,了解为什么要选择,最后还有高层领导面试最后一关
Q:为什么选择这个公司
面试了职位:销售员 - 上海
房地产销售最好找,就看你想不想做。
很简单,初面就是介绍一下他们公司,介绍一下待遇。底薪4300,有五险,没一金。早九晚九,周三休息一天。每天去外面跑,不怕苦,想挑战高薪的可以去尝试。
Q:你能吃苦耐劳吗?
广州广日智能停车设备有限公司
查看更多销售储备的内容