最近更新时间:2015-08-17 17:50:39
面试了职位:销售员
面试官很好,很亲切!就像平时聊天一样,很轻松愉快!

就是问了些之前的工作经历,面试了3次,然后会让你现场销售起来,看看你的销售推销能力怎么样!然后就是一些聊天试的面试内容!

Q:如果第一个月,做销售,没有业绩,你会怎么样做?第二个月呢,第三个月呢?

面试了职位:销售代表 - 上海
面试难度不大,准备一下都可以过。
有两面,一个是部门的管理面,然后管理的BOSS来二面。难度不大,基本就你简历展开。他们业务确实挺忙的,各种开会,同事之间感觉氛围不错。然后聊聊待遇啊什么的互相问问题,一面过了二面,基本问题也不大,都是比一面再深一点的问题。主要是还是看你有没有活力愿不愿意吃苦。面试过了要去公司跟访两天。这样等等等等。
Q:你的优点是什么。
面试了职位:销售代表 - 上海
应聘的是大众点评推广部门的广告销售代表。
应聘的是大众点评推广部门的广告销售代表。面试我的是部门的一位女经理,建议大家准备下自我介绍,以前工作经历的总结和收获,还有对大众点评网的了解和对应聘职位的了解。以及应聘上之后的职业规划。面试过程中表现出该有的自信和成熟,不经意透露出你是一个吃苦勤奋坚持不懈的人。
面试了职位:销售代表 - 上海
见了一次面!是部门主管面的!
见了一次面!是部门主管面的!问了很多问题!前面有两个面试的!有一个说话都说不明白!没有销售经验的不知道HR怎么筛选的简历!最后问了我投了多少家公司!有多少offer然后我就知道了结果!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
群面面经大众点评销售。
第一次参加大众点评的群面,前台报道后被领进一个会议室,大概十几个候选者,分成两组,有三个面试官,都很年轻。让大家做了自我介绍,后出了一个共同讨论的问题,大家发言后,让分析对方的组员。谁可以通过,谁不可以通过。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试美团网面试自己的心里路程。
首先是地区经理面试,他会跟你聊背景,自己的学习经历,兴趣爱好,职业规划等等,接着会有两天的拎包时间。第一天先去和老员工跑市场学习,第二天自己收集名片,然后还会有一次地区经理面试。
Q:你的学校经历怎么样,个人的兴趣爱好,有没有女朋友,觉得你的朋友和同学是怎么评价你的。
面试了职位:销售代表 - 上海
办公场所嘈杂,管理稍显混乱吗,典型的快消型公司
一进公司,很吃惊,办公场所嘈杂拥挤,一个组的同事大概有8-10人挤在一个大长桌上办公,印象一下就不太好。 二,面试的是亲子事业部,本来应该主管直接面试,结果面的是家装事业部的主管,很随意的聊了几分钟,问了问以前的工作经历,提问一些对点评的了解。然后就介绍薪资组成,底薪2000多加提成,三个月不开单就要走人。然后问了我以前的薪资。然后就一直劝我好好考虑。感觉主管自己觉得岗位工资不及我以前的岗位。而且能感觉到公司亲子事业部招人很急迫。团购部应该好做。亲子事业部是以广告收入为主。很难做。总结,入职需慎重。。。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 上海
挑战高薪你就来,工作强度也很大
带了份简历过去的,主管先看看简历。开始自我介绍,就你填写的之前的工作经验问了一些问题。 然后谈谈自己的优缺点,之前做销售的业绩如何,还有销售场景模拟。 也重点介绍了,这个岗位是非常累人的,因为是地推,每天都要跑5家店面,回来还要在平台上把自己今天跑的店面输上去,基本每天都会加班,因为根本干不完。 底薪很低,提成还是不错的,适合愿意挑战高薪,不怕吃苦的人。
大众点评