最近更新时间:2014-11-02 14:03:13
面试了职位:研发工程师
觉得河南的和山东的只要过去就能通过,但是还有笔试

面试时候问了一些很水的问题,笔试有点难,但是一般都会过。他们主动说自己的待遇一般,没有加班费

Q:你会在公司工作几年

面试了职位:发动机试验室试验员 - 海口
面试就一轮,我是我朋友推荐过去的
面试就一轮,我是我朋友推荐过去的,做的事发动机试验室里的工作,薪资待遇不高,如果你在里面工作3年以上工资就会好很多,都是需要考证才能涨工资的, 他这个海马销量不是很好,不过像去年年终奖就很不错。如果大家喜欢安逸的生活也是可以的。 我去的时候面试官问我能长做能不能,他们需要长时间的员工,这几年有培训,所以也是考虑到这一方面,其次,就是你的专业知识了,一般来说难度都不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:增值产品开发工程师 - 海口
分小组一对一进行面试。
面试官一对一进行面试,询问基本信息,对职业规划,对岗位的认知,应聘的优势等等信息,气氛比较融洽,比较放松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1:个人基本信息。 2:职业规划。 3:为何选择我们部门。 4:对该岗位的优势。
面试了职位:发动机研发工程师 - 海口
关于海马校招的一段经历。
本人是华南地区一所普通211大学能动专业学生,大学学的是内燃机方向。当时海马汽车前一天在学校开宣讲会,第二天就安排笔试和面试了,笔试是一些简单的能力测评题目,稍微用点心就过了,接下来是笔试,主要简单聊了聊大学有关专业方面的课程以及大学生活,主要询问接不接受在郑州本地工作。可能是由于要人较多,当时我们班去了好些人基本都录上了,但本人还是想在南方发展。就拒绝了。感觉工资福利还可以,4000+每年百分之20的涨幅,想留在北方,又向往汽车方向可以考虑,毕竟海马这几年发展还可以,市面上经常能看到一些海马汽车。
Q:为什么想来海马汽车。
面试了职位:信息技术类 - 海口
校招面试,感觉有点水。
听宣讲会的时候填了一个求职申请表。面试的时候,面试官结合求职申请表和简历来问问题。 我这一组面试的共四个人,问了我大概以下四个问题: 1、自我介绍 2、为什么想来海马? 3、你家是郑州的?(是) 4、你在***实习过,学到了什么? 然后就过了……太水了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备大学生 - 海口
难度不算大,过程比较轻松。
笔试+两轮面试,笔试题目有点像公务员考试,有语言文字类、数字规律类、图形规律类、材料分析类和英语测试笔试;一轮面试有两位人事部面试官,应聘者一共三位,首先自我介绍,面试官在根据介绍发问,主要问题有:对海马的了解、岗位的认知、是否考虑考公务员、是否接受车间顶岗工作。我感觉我笔试和一面都发挥不错,不过还是没能进入二面。
Q:在海马公司是否有认识的人,是谁介绍你来面试的?我感觉这问题不是常规问题,至今不知她为何这么提问。
面试了职位:财务人员 - 海口
以为能通过的,结果没有OFFER,不知道为什么
初面是两分钟的自我介绍,五人一组,一个个来,介绍完,面试官提一些问题,不过都挺简单的,看看你是哪的,问你去海南愿意吗?本人家在广西,还是比较有地域优势的,还有问问你有没有跟家人商量过工作的事情,整个历时40分钟;二面是无领导小组,5个人,题目是给你几件要做的事,问你怎么安排他们的顺序,然后每个人都说自己顺序和理由,总过15分钟,但是只说了我们两个人,时间就到了,后面3个就没得说了,最后由一个人总结发言,8分钟
面试了职位:区域经理 - 海口
海马汽车招聘信息大全
网上投递简历,自己摸索准备,电话面试,问了离职原因,薪资待遇等比较简单的问题。大区面试时先来一遍同样问题,然后是对海马了解,对乘用车市场认识,个人优势,遇到最大的困难,自身优缺点。
Q:优缺点是什么
海马汽车