最近更新时间:2011-11-05 01:07:06
排队 面试官提问

排队 面试官提问

Q:木匠支膜 钢筋绑扎

面试了职位:质量管理 - 上海
轻松,自己没有准备好。
好几个面试官一起面试,如果你不适合这个岗位,还会调节别的岗位,还是挺珍惜人才的,就是自己没有准备充分,要不然估计能进去吧,还是希望有更多的机会锻炼一下,毕竟人家是大公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:新版和旧版GSP有哪些区别。
面试了职位:质量管理专员 - 北京
LG电子品质担当的面试经历。
现在招人大多都需要懂韩语,无领导小组面试形式,总监+部门Team长+人事招聘担当+翻译,就开始问你一些问题。
Q:自我介绍 工作经历
面试了职位:品质工程师 - 北京
人性化,一次很不错的历练
HR问大家问题,流水线形式
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:当你们讨论一种方案的时候,你感觉对的,但大家都不同意你的观点,你该怎么办?
面试了职位:质量管理专员 - 威海
环山集团子公司嘉禾牧业品质专员
嘉禾牧业是环山集团旗下的二级公司,公司目前处于刚成立的状态,面试的人员也不是专业的人事管理人员,而是财务经理兼职的。但是能感觉到面试的人很真诚、实在,可以感觉到该公司的求贤若渴。工作环境很好,是一个不错而且有潜力的工资。
Q:介绍一下自己的工作经历,及为什么要跳槽
面试了职位:质量分析员 - 苏州
全英文电话面,感觉回答的很乱。
整体气氛较为轻松,HR很友善,由于是自己的第一次电话面,很突然表现不好。
Q:你对制药公司的看法,更倾向于做什么工作?
面试了职位:品管员 - 珠海
很差的管理,真的很差。
珠海琪L首饰公司,湾仔那边,去到给我一张印歪了的里面还有错!别!字!的求职申请表让我填,填好了经理来了之后说只要有经验的!可是邀我去面试的打电话给我说符合要求,让我去面试。结果去到那边。不想吐槽。太弱鸡的管理了!公司环境也不好,想不到漂亮的首饰是从那里糟糕的环境里生产出来的。
Q:视力好吗。
面试了职位:QE工程师 - 深圳
总共三面
先是人事部面试,比较简单随意,主要看看你的性格之类的。 然后是主管面试,主管人不错,很轻松,聊些工作技能相关的,没有问英语。 最后是总监面试,感觉他没什么真材实料,没聊什么专业方面的,一顿胡吹乱砍,OK
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1,你工作经历中最成功和最失败的经历。2,异常处理的流程。3,你认为如何能做好你现在的工作
华润置地(长春)有限公司