最近更新时间:2014-11-06 23:33:19
面试了职位:会计
面试共四轮,较为正规,专业性较强。

首先是初面,简单问了几个问题,之后笔试,接着非专业无领导,刷掉一半左右的人,然后是结构化面试,面试时间较长,刷人很少,最后是专业无领导面试,总部派人面试,难度相对较大。

Q:别人对你的评价。你的优缺点。

面试了职位:会计 - 广州
要经过三轮面试,第一场面试要答考卷。
第一轮面试答题加申请表要花费一个小时,从基本自我介绍,对公司的理解,职业规划,离职原因,优缺点等等切入。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:第一轮面试考了一份一整套会计中级职称的考卷,去考职称有一个半的小时,这公司要求一个小时内答完并填好申请表,申请表还有几道文字表述题,时间根本不够。
面试了职位:会计助理 - 成都
先是给一张单子让你填。
先是给一张单子让你填,然后有十几个问题吧,都是基本情况啊什么的,反正得写满满一张,然后就是俩俩进去面试,先是自我介绍,然后就听面试的人讲一下公司的情况什么的,然后其中问了几个问题,挺简单的,就让回来等通知了。后来下午收到短信说通过了,不过我考虑了下还是没去。
面试了职位:财务专员 - 杭州
群面。无领导小组讨论
参加10人一组的群面。首先是一分钟的自我介绍,有hr计时。然后是无领导小组讨论。案例是关于企业的未来投资选择。一共有四个方案,一线城市的cbd,海滨城市的住宅,风景区的高级会所,小城镇建设。挑选三个作为企业的未来发展,并排序。先是每个人陈述观点,然后一起讨论,然后推选人总结。
面试了职位:财务专员 - 沈阳
还好吧,初面氛围有些压抑
初面问问过往的工作经验,毕业院校,自我介绍,后两次面基本上还是这些,就没什么了,不同的事业部要求不一样,有的事业部还要求有笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
面试了职位:会计 - 广安
很紧张,感觉心里没有底,没有自信。
结构化面试,先排队抽签,然后在单人的进行面试。
Q:你的3年内的职业规划,和工作安排。
面试了职位:财务会计 - 廊坊
一分钟自我介绍-笔试-非结构化面试-后面的还没开始。
面试过程: 1.一分钟自我介绍还是刷下去不少人的,主要介绍是不是独生子女,班干部,有没有男女朋友,挂过科没有。男生留下了不少,女生好像也要看长相的,主要是大方自信利索。 2.笔试:类似于行测,有数学应用题,历史题,材料解析,逻辑题等等,不是很难,也不简单。 3.非结构化面试。
Q:有没有挂过科。
面试了职位:财务会计 - 廊坊
还好,比较轻松,人力资源和财务经理都比较和蔼
面试的次数比较多,先自我介绍,然后问下家庭情况,离职原因,专业知识,不难,都是很基础的专业知识。最后问下职业规划以及能否加班
Q:你认为你在工作中的做的最不好的一件事
荣盛房地产