最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试前说内部推介的
面试前说内部推介的,人事还故意强调了下年限短啥的,然后还是让去面试,然后大老远跑到很偏的地方,那天又热。 面试过程觉得还ok吧,问的问题基本答上了,技术主管也没问太多问题,然后就让回去等通知了,说一周后回复,结果并没有主动给回复还是我主动问的,只得到一句经验太浅没通过。
同维面试比较轻松
随便问了一下关于网络的知识,以前做过什么。面试很轻松,没有很压抑的感觉。比较简单,主要看以前有没有类似的经验。
Q:会交换机的配置,有测试过交换机吗。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
校招进入,职位软件测试工程师
一共就三轮,笔试,技术面,hr面:笔试:软件测试岗位都是tcpip的网络协议相关的试题,很简单,计算机网络学好了就可以了; 技术面:可能是主任面,也可能是经理面,问一些基本的技术问题,笔试过了的话,这个问题也不大; hr面:这个只是简单的了解下。
面试了职位:软件测试 - 苏州
HR还不错,但是技术面试官没有礼貌,特别没有礼貌!
HR还不错,但是技术面试官没有礼貌,特别没有礼貌!咄咄逼人,总是打断别人讲话,最后撂下一句话就挂了电话!气死我了,第一次遇见这么讨厌的技术面,是那种就算被录取了也不想去的体验!感觉在他手底下工作会被逼疯。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
需基本系统和网络知识
先是笔试,包括性格测试和IQ测试,然后是专业知识笔试,最后面试,然后人事面谈,基本不会很难,需要有企业工作经验。
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试同维的软件的经历
感觉还好,问了很多问题,通信协议方面的,嵌入式方面的,有如果准备不妥当的话会点问题,所以需要好好准备。
软件测试工程师校招面试经验
宣讲会结束以后现场笔试,中间有时间工作人员改卷,我们出去休息了一段时间等消息,后来人事给笔试通过的打电话通知面试。 接下来就是技术面,根据简历问了一些问题,结束以后群面,时间较长。 最后回去等消息,有收到测评的就说明过了,第二天就签。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:对通信协议了解吗?
如果知识积累够了很简单
如果知识积累够了很简单,会问一些tcp/ip的知识,主要就是学习的计算机网络的知识,HR面试的主要是行测类的东西。
成绩很重要!
一般来说校招企业都是看重成绩的,因为刚毕业除了学习成绩和面试过程,没有其他能衡量你的标准。LZ在好点的211上的大学,但大学期间挂科较多。 同维的薪资福利还是挺诱人的,当时面试一下午就完成了。先是问你要成绩单,然后会有专业面试,具体有点记不太清了,但不难。然后所有人不管应聘岗位,都要进行无领导小组讨论,这也是我要说的重点。无领导小组讨论不是辩论赛,它是要你们一个小组对有争论的话题讨论出一个结论,而不是争谁对谁错。争取做讨论的引导者,如果做不了引导者就去极力配合引导者得到结论。不管结论是不是你的观点,得到结论最重要,这会给整个小组加分。在过程中要让面试官看到你的正面作用。 建议搜一下经典的无领导小组的命题和解决方法,有所准备。LZ当时面试表现可以,估计就在成绩上被刷了,着实可惜。
月牙湾报刊架内容运营
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:硬件测试。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
面试体验一般。第一轮技术面问的问题很混乱
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-04 发布
同维电子

平宁岛钢琴空调工
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:昆山开发区合禄电子服务部面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了个过年了放不放假 就被out了 绝了
2023-11-10 发布
桃花谷机械表品牌公关
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:友达光电面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有个线上的性格测试过了之后就直接是hr面 挺简单就介绍下自己 不过要求过4级
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-11-20 发布
sunxinzhe
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知没通过。
没通过,面试感觉不太适合
2023-11-23 发布
饭店电池仓库管理员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州纳米科技发展有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
Q:问了多态,继承的二义性,new和malloc的区别,问了问项目
2023-10-27 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:飞旭电子(苏州)有限公司面试:会计。面试态度挺好的,难度也是有的,希望能有个结果。
简历内容深挖会问业务爱好、作息中英文自我介绍关于应聘岗位的理解关于部门的理解
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
罗上岛明泉衣广告协调
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:泰科电子(苏州)有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
 很看重求职人员的英语能力,对于项目的边界也明确反馈要靠个人争取,其他还不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-03 发布
sdasd
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:祥龙股份面试:产品经理。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
天王星起钉器西餐厨师
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州万信面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
一家老牌公司,成立时间挺久。人事态度挺好,没什么架子,就正常的对话聊天。
2023-10-07 发布
大屯村绿植游戏推广
面试了职位:渗透测试 - 苏州
面试:龙腾光电IVO面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
很简单
2023-10-09 发布
火星支架货运代理专员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:德仕耐五金技术面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
首先人事打电话,问些基础问题。完了到生产现场看了下,被生产经理面试;问的问题不多,总体都是很简单的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-21 发布