最近更新时间:2015-06-16 13:40:18
面试了职位:项目经理
面试官觉随和,聊了些现在单位的操作模式。

先让我自我介绍,太多年没做这个一时觉得没什么好说的。基本上同一个特殊渠道的岗位,想要跳槽,考虑我孩子比较小,担心我出差的问题。

Q:问我是否能够接受出差,频率约2周。

感觉很容易的面试内容
开始是总经理面试,说说原来的流程,做过的项目,客户等,总经理会告知工作范围,5年的计划,公司的结构介绍等方面。 然后是HR谈谈薪酬就完成了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级项目经理 - 厦门
网宿高级项目经理面试。
总共一次笔试加三次面试,笔试主要考一些关于DNS相关的网络基础的东西,有选择题和简答题,尽量填写。 其他的就是面试了,主要是问一些关于你过去的一些经历的东西,还行,只要你是真的有点水平,一般都容易过的。
校园招聘校招面试经历
1、首先是全面,进行案例分析 2、第二轮是笔试,集团统一参加 3、第三轮时总裁面,主要看你对行业是否热爱 最重要是是有户口指标
Q:你对租赁行业的认识
面试了职位:项目经理 - 北京
前期先了解公司的情况,对于未来网络发展得评估。
招聘会校园招聘现场收简历,下午去做了一下午的笔试题,有专业的,有性格的,还有智力之类的。都忘了自己是面试哪一个集团的了,反正是模具班。那时候等到五点多,改完成绩后一个个简单面试,到我的时候我刚坐下,面试官说某某学校的,笔试及格,可以了。 首先是笔试,分为能力测试、性格测试和英语测试。生管的能力测试还比较简单,考逻辑思维的,英语也不难。题目做完了,然后是主管一对一面试,就是简单聊聊工作经验,问了一些工作中异常问题的处理以及对工作的看法,然后聊了一下公司的大致情况,反正挺简单的,老板主要是想找工作负责,能吃苦耐劳,能力不错。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于公司的了解和未来的期盼。
面试了职位:项目经理 - 保定
保定大为软件项目经理面试经历。
第一天先打电话通知是否有意愿来面试。 第二天,上午由于是猎头给大为推荐的本人,本人能力还可以,所以面试时是人力经理直接谈的,然后介绍了一些自己的工作经历。 第三步再后来就是公司的技术总监来面试,资历较老,技术水平一般,主要负责管理。后来要求做笔试题,笔试题建用户表,做个登录,目的可能是考考基础,看看是否做过项目没。我本人没做,直接打开的他们公司电脑,给他们看了些我参与过的Web项目。 然后当天下午就接到通过的通知,谈谈薪资待遇,达成一致后,约定时间就基本上岗了。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
记一次普通的面试经历。
直接和总监聊的,然后和HR也聊了一下。由于工作时间较长,所以一些初步确认的流程就省略了。只是大概聊了一下具体项目经验和之前带团队的经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:关于团队管理,如何尽快加强团队人员的能力。
面试了职位:项目经理 - 北京
海归电话面试项目管理职位。
是公司主动看到求职网上的简历联系的我。一个很年轻的HR电话面试的我,问的都是很基础的问题,对英语能力很看重,能够提供的薪资待遇还不错。不过北京户口问题没有说明一定可以解决。然后大概过了一个礼拜,通知我下下个礼拜去公司面试。
长春新联康投资顾问有限公司
查看更多项目经理的内容