最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

关键词

面试了职位:视觉设计师 - 常州
设计人员主要展示作品和软件使用
设计人员主要展示作品和软件使用项目经验其实老板也不太懂,只要如实说出自己会使用的软件,项目经验做设计,经验,作品比什么都重要。
江苏超凡标牌股份有限公司

面试了职位:行政助理 - 常州
面试:常州汇智金典教育咨询有限公司我感觉这个过程...
我感觉这个过程还是比较轻松的,就是让自我介绍了,然后自己的职业规划,然后问了对这个职位自己的理解,然后就是问了期待的薪资状况。
Q:首先,你的职业规划?
看准20335
面试了职位:销售助理 - 常州
面试:视觉中国销售助理面试很好,共3轮面试
上海分公司销售支持岗位。视频面试一面,销售部门主管和两个销售,一共三个面试官。先是自我介绍,针对简历问了一些问题。比较共性的问题包括:1.事情特别多特别杂的时候是如何处理的?2.喜欢支持什么样的销售?3.未来职业规划,这份工作是否符合你的职业规划4.期望薪资然后是对问问对公司的有什么提问一轮视频面试就把薪资结构、福利、工作时间、公司架构等问清楚了,当场邀约了二面,感觉公司比较急招人吧。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-10 发布
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:壹山藏整合营销面试流程 人事与用人部门
先是hr面试,后是部门经理与人事经理面试谈谈以往工作经验,说一说以前做过的案例,是不适应公司文化等
面试了职位:Java - 常州
面试:江苏浩森建筑设计有限公司面试:Java。很不好的体验,难度差不多,应该没有通过。
一般
2022-10-13 发布
面试了职位:外贸专员 - 常州
面试:常州灵通展览用品有限公司全英文面试,面试时间长。
按照预约时间过去面试,先见了一下人事处经理,简单自我介绍后就叫来了业务部门经理来英语面试,从学校到目前工作全面了解后,要求对以前一个项目进行介绍,顺利通过没问题。然后要求对原来的公司进行英文介绍,这部分没做好,应该是这个原因,面试没通过。
面试了职位:建筑设计工程师 - 常州
面试:江苏浩森建筑设计有限公司面试过程经历面试过程。
面试领导会介绍一些公司的情况。也会询问一些跟人问题。应届毕业生主要询问在校课程上的一些问题。外地人一般会询问是否久呆常州。
银河系胶棒投资顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:机械结构工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
早期我投的是天合光能,但在简历筛选被刷,后来天合光能子公司天合储能从这些简历中重新提了起来。首先就是HR电话了解基本情况,很热情,将公司工资(将基本工资和绩效包括年终奖比例分开说的,有些公司基本工资包括绩效甚至占比不小还不说)、福利、公积金与社保缴纳基数及当地人才引进提供的福利等全部告知,不过房租没法免费,但也不能苛求,有部分餐补,且有班车接送。在面试的时候,开始问了些基本问题,后来问了几个专业问题,当时自己回答的不是太好,自身理论有待提高,但总体面试感觉还可以,若有需要,可以提前了解这家公司主要做什么的,自己所学能带来什么,我想应该不会太差。
2023-05-15 发布
面试了职位:建筑设计 - 常州
面试:常州市城建设计院
对于有工作经验的建筑师来说,这次的面试对我来说还是比较常规的.所以我也不会紧张,主要就是谈谈自己的工作经历什么的,和自己的工作总结.
Q:离职原因,薪水要求
mmnhey
面试了职位:广告设计 - 常州
面试:常州橙果广告有限公司面试:广告设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,结果应该是没过。
一般
2023-11-03 发布
宙辉联盟办公椅财务
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:视觉中国面试:销售专员。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
可以可以
2023-07-07 发布