最近更新时间:2014-10-15 17:07:10
面试了职位:管理培训生
人数超多,12人一组无领导小组讨论,一定要稍微激进一点,否则根本插不上话

一面直接无领导小组,12人,面试官还是比较严肃的,估计一天了也累了

Q:手机厂商应该注重品质还是多样化

面试了职位:管理培训生 - 深圳
多为behaviour questions。
面试过程: 面试全程中文 首先是自我介绍,对dbs map项目的了解, 知不知道map和gap的区别 然后是几个关于 1. 有没有领导力 2. 沟通能力 3, 团队合作 都要举几个例子,接着问到你觉得你是什么性格的人,为什么要申请这个职位 为什么选择dbs 为什么选择深圳
Q:你觉得你性格是外向还是内向。
面试了职位:人力资源培训专员 - 秦皇岛
宣讲会过于繁杂啰嗦,只注重阐述如何人才培养。
宣讲会持续了好几个小时,说话没有终点,到最后也不知道这个公司具体要干什么,要这么多人才干啥,要建设成一个什么样的公司,群面的时候通过率较低,我们组12个人小组讨论,全军覆没了,我感觉,他们的面试主要是想收一些在社会上混迹过很多年的老油条,对于刚刚毕业还没经历过社会的同学很不友好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:小组讨论一个问题,让你们在规定时间内得出结论。
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面,英文测试,无领导小组讨论
面试过程: 先是接到电话面试,随便的聊一聊,然后说下周给回复,下周来电话说让我去参加下周的面试,然后我哦就去了。去了大概20几个人,然后分了两组,先是让我们做一份卷子,有逻辑思维题和英文翻译。然后再一句话介绍自己,然后给一份试题,让我们陈述案例划分重要性,再无领导小组讨论推选代表来发言。最后在互相介绍自己右边的童鞋。就结束了,说十天之内给回复。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:用英文介绍你右手边的同学,考察英文能力。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试分为三轮,简历初选、店铺考察、视频面试。
面试分为三轮,简历初选、店铺考察、视频面试。都不难,多对公司做了解,去门店多观察多思考就能回答面试官的问题。
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮网测,一轮面试
两轮网测,一轮面试(群面) 网测,我就不说了,一堆行测题,时间很紧,中英混杂。 一轮群面,邮件通知里说让穿正装…我真是惊呆了,互联网公司啊…由于我完全没想到所以也没准备正装,于是直接去面了。去了以后先填表,里面有要求写期望薪酬,不知道是否会参考。 面试8人一组,一个大题,15min(好像是)笔试,写答案,然后答案收走,留下题面讨论,中途不可以用笔,最后形成统一的结果,由组内一名成员报告。自己是第一次群面,感觉完全搞不清状况…不过最后终于明白应该做什么了…题目是一个和政治变革有关的内容,完全无感… 最后结果是挂了。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
该说的时候要勇敢的说,最好多说点。
面试过程: 一面是无领导小组讨论,说实话我挺不喜欢这种形式的,原因你懂的,就是总是会有自认为了不起的某B在瞎指挥。相信自己能当好领导者就当,不能确定就老老实实的整理好自己的思路有条理的说就是了。像我就是总是觉得别人在说不好意思打断别人导致自己没有什么表现得机会
Q:其中一个题是,小王家在西安,可是公司把他调到了武汉,他的家人都希望他留在武汉,此时的小王很迷茫。问,如果你是小王你会怎么办?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
小组讨论,面试官不管,单面的时候,面试官很和蔼,也很幽默
面试过程: 先是无领导小组讨论,然后再就是单面,无领导小组讨论一般就是五刷1,单面基本都过,反正我们那组基本都过。。过程还是蛮愉快的,小组讨论就是酒店的问题,假设校长在湖北干的很长时间了,但是家里人想让他会陕西老家,他改怎么办?第二个就是,小张是酒店前台值班,一天以为万先生在9:30急匆匆的赶过来退房,原来是十点半的飞机要误机了,如果你是小张,你会怎么办
Q:问你为什么来铂涛,你就表达好去的强烈愿望,还有就是问你的优缺点各三条,列举下即可
垚基财富成都分公司
查看更多管理培训生的内容