最近更新时间:2014-11-16 07:26:05
面试了职位:分析师
问题很难回答,准备不足。

问题包括薪资,专业,为人处事。单独面试。

Q:如果工资没原来多,你怎么想。

面试了职位:分析师 - 北京
专业性要求较高,学习能力,表达能力是关键。
笔试,初试,复试,终试在一天内进行。笔试最后一题考财务知识,公式记错了。。。初试是人力资源和部门人员1对1面试。有英文题目。然后去了更高层的复试,和终试。复试时间很短,我旁边是北大统计硕士,爱丁堡大学硕士,还有一个已经工作了的人,貌似蛮有背景。终试是关老师面的,很快,感觉终试发挥一般,可能有些紧张吧。
Q:因为我说对数字敏感。他问:你说你能算出3位数乘以3位数的乘法,举个例子(居然真要我算)。
面试了职位:分析师 - 其它
discover高沃面试。
总共有五轮面试:1、群面(在宣讲会后举行); 2、2V1 ,主要聊简历的问题与数据分析相关的项目经历; 3、1V1, 做case,包括概率题目和不同营销方案的区别; 4、free talk,与senior manager聊天; 5、free talk,与senior manager聊天。
Q:最后一轮的一个问题是公司为什么要招我?
面试了职位:客户经理 - 上海
要面试两次,都是同一批人面试。
就是基本问题的询问一面是一组三个人,大概十分钟左右。(从面试的时间安排应该能猜出来大概就是就简历问一些简单的问题,然后就是自我介绍了) 面试官:依次介绍一下自己,说说自己的亮点 总结:简历措辞需要修改;自我介绍需要修饰(关键是亮点),要写好背下来,其实亮点是相对的,可以根据自己应聘的公司和对竞争者掌握的情况来确定自己的亮点;面试一定要早点出发,那个地方不好找,穿高跟鞋走死人!;
面试了职位:量化分析师 - 广州
在广州宏德投资公司面试的感受。
基本有三轮面试。初面是做一份与量化分析相关的题目,很多内容,但结构很合理。刚来时候,要排一下队,助理会叫你先在外面稍等。等了也蛮久。助理他们呢都很友好。 接着第二次面试来公司分析简历,两个主管看我的简历以及上次做的题目答案,并且提问我一些问题,但问题不算难。 第三次面试,是跟老总面试,老总比较严格的,但还是很友好,很宽容的。不过他很看重你简历的内容。千万不要造假。
面试了职位:产品助理 - 上海
网络金融部笔试+一面。
这个岗位与基金公司的产品岗位不同,主要是优化国君的君弘APP的。约定好时间到公司之后,前台表示并没有收到有人要来面试的通知,正常应该是先笔试后面试的顺序也因为座位和时间问题颠倒了。面试笔试都是围绕着有没有做过互联网产品设计相关技能,以及对于他们app的理解和优化想法展开。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:分析师 - 北京
过程很快,面试简单。
显示HR打电话给我,约了时间电话面试 电话面试通过以后,去上海和负责人面试 然后HR跟我聊了聊薪水福利 最后说无锡只有4.5k,拒了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:注重英文英文英文,还有反应力
面试了职位:投资银行项目助理 - 上海
国君(深圳)投行(并购组)实习生面试
主要是看学历。深圳这块就是北大汇丰和清华经管的天下了。 当时面试我还迟到了。来早的六七个人群面,我一个人迟到了就单面。 大概问题是看着简历问。我简历上没有投行的实习,但是有学生工作的经历,面试官觉得还不错。之前有在隔壁大楼实习过,他们就问了下隔壁大楼的情况。 我比较爱聊天,气氛比较愉快。 最后那一场去了4个,包括我。 简历怎么筛的不知道,不过面试能进的概率还是很大的。 我觉得女生就乐观活泼一点,男生就踏实沉稳一些。
Q:介绍实习经历
国泰君安证券