最近更新时间:2014-11-17 22:22:30
面试了职位:生产管理员
在等消息中

三部分的面试。第一部分,笔试。第二部分,人力资源部面试。第三部分,部门经理等人员面试。最后,还是说要回去等消息,紧张啊!

面试了职位:学习管理师 - 北京
面试过程很轻松,没什么刁难。
参加的学校宣讲,宣讲完紧接着就是面试,会让你先选职位,老师方向的现场笔试,笔试过了就面,不过不能面,主要是高中各科题;管培和顾问类直接面试,主要是根据简历内容问,注重你的教育类经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:课程如何推销。
面试了职位:产品礼仪促销 - 北京
过程比较愉快,主要介绍自己的经历和对公司的认识,总共面试2次。
第一次大家轮着一个个签到,写下来名字年龄还有联系方式,之后逐个自我介绍,有什么相关经历和自己的爱好特长,以及为什么适合这份工作,主要看性格是否活泼外向, 第二次去主要学习产品知识然后考试。
Q:HTC NEW ONE 新产品手机的特色之处
面试了职位:学习顾问 - 新乡
面试比较轻松,问的问题比较简单。
一开始是在大学城北亭初试,当场约好时间去公司培训加面试。第一天主要是看聚成发展视频写感想,主要人物的经验分享。被洗脑洗了一天后,第二天培训到一半我就自动离开了,因为觉得不适合自己。复试是五个人一起群面的,问的问题很简单。依次是自我介绍、自我鉴定、朋友亲人鉴定、三年内的职业规划、给公司打分、对一篇关于“站在老板的角度思考”文章的感想。每个问题都有时间限定,所以一定把握好时间,尽量简短一点不要太啰嗦。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:自我介绍、自我鉴定、朋友亲人鉴定、三年内的职业规划、给公司打分。
面试了职位:设计专员 - 珠海
珠海紫翔电子科技-日企的面试经历。
我是在网上投的简历,过几天就叫我去面试了。和我以前面试还有四位是面试相同职位的。面试主要分三轮:第一轮是HR对你个人情况的了解,也就是一般面试过程。第二轮是笔试,试题主要考验你的一些逻辑思维,还有一些专业知识,内容不难。第三轮是部门经理对你面试,部门经理会问一些专业一些的知识,你不懂他还会为你解答,关键是给人留下一个好印象。总体来说面试并不难。
面试了职位:工程师 - 珠海
紫翔面试主要还是看面试官对你的印象。
紫翔面试主要还是看面试官对你的印象,因为有面试机会其实已经基本上成功一半了首先是考一下试卷,然后人事的专员来面试第一关,基本上就是问一些你以前工作工资之类的问题,第二就是应聘部门的领导科长或部长来面试。
Q:自己对所应聘岗位的认识。
面试了职位:研发工程师 - 广州
小组讨论,注意思路和协作。
校招会刷学历,一面的是小组讨论,二面是项目和性格方面,包括项目完成什么任务,你在这个项目中负责什么?你与老师之间的关系如何处理等。他给了我一张纸,说你把你把这个项目内容画出来,同时给我讲解。我就给他讲了我们这个项目主要有哪些工作,我在里面主要负责的技术内容是什么。他再问,你在做技术工作的时候遇到过什么问题没有?
面试了职位:实验室助理 - 成都
流程挺简单,填表,HR和主管分别面谈。
网投之后HR先进行了电话沟通,咨询能不能做更有挑战性市场岗位,等2天后重新通知了面试时间。 面试还是比较轻松,HR简单的问了几个之前的工作,为什么投递这个岗位之类的常规问题;然后又和主管一对一面谈。但是岗位薪资各方面都不太符合我的预期。
Q:你觉得你应聘XX岗位的优势是。
珠海紫翔电子科技有限公司
查看更多生产管理员的内容