最近更新时间:2014-11-18 21:35:39
面试了职位:顺丰财务储备干部
在线测评过了,一面过了

一面是无领导小组面试,也不知道看什么,反正尽量多说话,要有思路,不做leader也可以,就是要让面试官至少注意到你。

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
考察挺全面的,难度不大。
从前端到后台到数据库有问,很基础的东西,可惜当时什么都没答好出门才想起答案,然后就没有然后了。第一次是笔试,基础题难度一般,回去等通知。二面就是技术面。
Q:数据库取出前10条记录。
面试了职位:英语审单员 - 深圳
流程很多,每一轮,面试问题都一样。
1.介绍顺丰工作时间,工作内容,需要上夜班。 2.专业测试,常识检测,心理检测中翻英有难。3.口语检测 4.总经理面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:上一份工作辞职原因?等等。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
群面加之后马上进行一对一面试。
刚开始会有群面,人还挺多的,一组大概7,8人的样子,每组坐了一个HR,然后边上还站了一个,计时加收发题目,无领导小组泰伦,然后是一对一的面试。
Q:储备干部的话要进行一线和二线的轮岗,你对这件事是怎么看的?
面试了职位:客户储备干部 - 深圳
群面内容为,策划一次创业型公司的员工活动。
20分钟群面,5人一组,面试官两个低头在玩手机,我作为timekeeper一直提醒时间,我们组在讨论活动内容与形式,资金预算部分讨论太High了,以及我的发言一般,导致我这个timekeeper作用不大,最好不能很好完成整个内容。最后,面试官会问大家谈谈自己的表现,每个人都对小组行为进行了反思,我对自己的表现进行了反思,然后通过了群面。
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
生鲜配送事业部管培生面试。
三次面试。一面为群面,形式为无领导小组讨论。几个team在同一个大房间里面分别进行无领导小组讨论,题目比较常规,最后大约从10个人里面选了3-4个人进入二面。据说参加一面的有100来人二面为单面,由主管级别的人问一些个人经理,都不刁钻,回答灵活一些就可以了。二面印象中只有二三十个参加了。三面是事业部老大面试,面试官是一个35~40岁的女的,比较严肃。问的问题比较常规,但是她期望培训生要看起来足够成熟。参加三面的好像不足10人,最后录了3个。其中两个学术背景非常好,另一个也是背景不错...
面试了职位:运营储备经理 - 深圳
对自己自信,对公司业务流程烂熟于胸
六人无领导小组讨论问题,某公司业绩下滑,给出材料,5分钟读材料,然后讨论10分钟,抽答,最后一个一个总结发言。 最后1V1经理面试, 问了一些日常的有关兴趣爱好,性格,对于突发问题的处理, 对于公司的认识,为什么相进公司等等。
Q:你为什么觉得你能够拿到5000的工资,如何体现你的价值
面试了职位:区域经理 - 深圳
一共三轮。
一共三轮。第一轮为人力资源公司筛选;第二轮顺丰HR,30岁出头左右,美女。自我介绍、过往经历咨询、模拟情景测试等,这一轮公15人,只有2人进入到第三轮;第三轮貌似是总部过来的HR高级总面试,自我介绍、问答等,10分钟内结束,没有通过。
2轮面试:HR面试、笔试
顺丰速运