最近更新时间:2014-08-05 20:34:28
面试了职位:还招工吗??
等通知

等通知!还不知道要不要工人

Q:不知道

面试了职位:支持职能 - 重庆
面试过程感觉挺专业的。
三对一,初面时间15—20分钟,面试过程以面试官提问为主,先是自我介绍,然后根据实例来回答面试官提出的问题,最后是你向面试官提1-2个问题。 面试问题有:(1)你最有成就感的三件事?(2)你是否有领导或协调一组人完成一项任务?(3)你有没有做过令他人感动的事?(4)在大学期间有没有遇到特别困难的事?你是如何解决的?(5)你有没有制定一个超出你实力的目标,然后你经过努力把它完成的?(6)有没有让你很受挫的事?(7)有没有自己慢慢养成的小习惯?
面试了职位:英语编辑 - 北京
感觉两位面试官比较漫不经心,大家自我介绍和讨论时还在做别的事。
自我介绍+无领导小组讨论+随机提问,自我介绍要求一半英语一半汉语,内容不要重复。无领导小组讨论题目是之前用过的,一笔资金两个部门怎么分配的问题。
Q:外研社不提供户口,对此你怎么看?列举编辑应该具有的三个品质?怎么看待编辑与市场需求?
面试了职位:equity research analyst - 上海
一个女的面试官,英语说的很快,基本没有语调变化。
所有涉及到的专业名词都要追问一句,比如问你value 提到DCF 好那talk about DCF in detail, 如果你提到其中有FCFE和FCFF 那好,继续解释这两个,再提到WACC 继续说WACC。反正她基本上就是一直在问ok, what is xxx (就是你刚才提到的)。然后对简历问的比较细 比如我本科之前的语言班就一定让我写清楚。总体来说过程不算复杂,但是有点压迫。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:主要从Valuation入手 提到什么就追问什么 基本上需要把整个相关知识体系都熟悉一下 不熟悉的东西千万不要亮出来嘚瑟。
面试了职位:研发工程师 - 北京
因为做的项目不是很相关,面试官不是很感兴趣
一对一面,自我介绍,问了点项目…… 被拒绝原因: 1、女生……你懂得 2、项目不相关…… 3、说前期不想投入太多时间培养新人 然后 结束了
面试了职位:技术研发工程师 - 北京
两个面试官很nice!面试过程蛮轻松的!(北京和重庆的岗位貌似有点难度)
首先自我介绍!然后看你的简历有针对性的问你问题,感觉京东方合肥地区的面试还是蛮看重地域的(我是安徽六安的),然后就是问问你发表的论文的情况,会问你论文投的是什么期刊,关于什么内容!最后会问你一些项目的具体的问题,然后就是你的提问环节了!会很清楚的告诉你职位的具体职责,可能会与你的期望有所差别,问你能否接受!以上
Q:机械工程的岗位基本没有研发,一般做一些工艺方面的工作,能否接受?
面试了职位:讲师 - 北京
不刁难,面试氛围很宽松
两次面试,第一次过了,在准备第二次,时间比较紧
Q:自我介绍 对讲师了解吗 之前的经历 觉得自己的优势是什么
面试了职位:投资分析师 - 北京
面试题目--已挂 分享教训
第一题算 mkt size,月嫂服务 第二题算 估值,某金融公司 第三题 小作文,是关于中日两国女性结婚后的职场参与度 第四题 答案在内容里给出来了,关于微博的变现方式
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:基本上数学计算的部分比较多,题目量大,估值题有些难度,全英文作答
常州普利司通自行车有限公司
查看更多还招工吗??的内容