最近更新时间:2014-08-14 20:56:58
面试了职位:网络编辑
HR姐姐很好,问了问上班时间问题,会不会简单的电脑操作等等。

群面,和同行的女生一起回答问题。问了问以往的经历,然后工作的地点。

Q:要做一个电脑笔试

面试了职位:网站编辑 - 重庆
总共有三个人面试我。
总共有三个人面试我,一个是人资部,就问了上一份工作、离职原因,自我介绍等等,然后是部门经理面试,也是问了一些有的没的,最后是总经理,脸很烂啊,问我在学校有什么与总不同的地方,然后有什么技能,考什么证没,我感觉就是挂在那吧,没到5分钟就叫我回去等通知了,然后没有后文了…
面试了职位:网络编辑 - 北京
百度网络编辑面试经验。
首先 人力资源部主管进行面试,主要考察面试者的语言表达是否流利,与人沟通是否顺畅,能否正确理解意思等,考察只是不是那么专业性。 然后 用人部门的领导进行面试,经理是中国人,所以面试过程是中英文相结合的。
面试了职位:网络编辑 - 成都
听过电话***吗?其实是网络***性质的。
面试官没基本的素养,自以为是。十几分钟以后,说回去等消息吧,还没回去,就让上班,还有培训2天,然后考试,然后半年内不会买五险一金。明明就是网络销售性质的,非要说的高大上,也对,不说高大上了谁会来?
Q:既然你要来这个公司上班,怎么不提前了解下公司文化,性质呢?
面试了职位:网站编辑 - 天津
一对一面试,面试官很和蔼
很轻松,没什么难度,问问什么是软文
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你的梦想是什么?如何实现?
面试了职位:网络编辑-实习生 - 北京
面试过程很轻松,感觉的很和谐。。。
问了几个问题,对大街网的了解、能力问题、自我介绍
面试了职位:网络编辑 - 广州
总体环境都不错,前台啊面试官啊感觉都挺好的。
总体环境都不错,前台啊面试官啊感觉都挺好的。一去到就做了一页两面的脑筋急转弯题。做完之后等了一小会面试官就进来聊,个人感觉聊了挺长时间的。问之后的职位规划之类的,人很好,很nice有礼貌。但是认为我经验比较足,可能没办法接受他们的工作模式,说是那个职位没有什么发展空间(但其实我现在只想找一份稳定的,得心应手好操作不用太费心的工作)解释了几次,感觉对方不是很能get到(挺无奈)后面跟我说之后如果一面没问题就会联系二面,聊薪资之类的。后面当然是没有接到任何通知了(囧)内心有点郁闷,因为感觉总体的氛围,环境以及面试官的态度,都挺不错的,个人还是比较看重这些的(第一次感觉到有工作经验反而会帮倒忙orz)不管怎样,还是挺推荐的!
面试了职位:网络编辑 - 北京
两轮面试,过程较为正规,但耗时略长
面试经历: 面试前的准备:前台领取面试登记表,填写相关内容(都是一般性的个人信息和教育背景,工作实习经历等)。 一面:HR面 面试地点:大街网公司休息区 面试过程: 1、自我介绍。 我主要介绍了在校学习情况和之前在其他公司实习的情况。 2、HR提问。 因为我还没有从学校毕业,是以“实习生”身份投递的这个岗位,HR非常关心我实习这段时间的出勤情况。对此,我表示每周起码能实习4天。 3、工作内容介绍。 HR姐姐大致为我介绍了下该岗位的工作职责,并表明具体工作还需要等二面时询问直接领导。 4、薪酬福利介绍。 HR姐姐这里讲的比较细,能拿到手的钱有:基本工资+绩效工资+饭补,其他福利有免费班车,每周水果和免费按摩等(现在已知免费班车,水果和按摩福利已被取消)。 二面:直接领导面 面试过程: 1、自我介绍。 我主要介绍了之前的实习经历,突出之前做的工作和公司提供的这份工作有相关之处,并且主动表明实习期间的出勤情况能够达到最低每周出勤4天。 2、提问回答。 领导为我大致介绍了一下该工作的工作内容,并强调了工作上手之后可能会觉得重复枯燥,问我能不能接受。我给出了肯定的回答。 3、英语测试。 领导拿了一份英文短文,大概两页A4字的内容,给了我十分钟左右的时间阅读,然后问我文章的大致内容。文章我也是大致的看了一下,有小部分单词不懂,只做出了大概的回复,领导点点头带我去进行下一个环节,我觉得应该是算过了这一关。 4、笔试题。 并不是笔试答题,而是制作一个文档,该文档是日后工作的内容之一。领导给出了要求和文档模板,需要我按照要求在网上查找资料,之后按照规定的字体字号等进行编辑排版,制作这个文档花了我不少时间,因为资料比较难找,有的部分有篇幅要求,所以花了一番功夫。 写在后面的话: 九点到达公司面试(我比约定的时间早到了一会儿,所以有一段时间是在前台等待),中午临近一点才结束笔试,现在赶紧花费的时间真的不短。但是为了赢的一份合适的工作,耗费一些时间还是值得的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
大街网