最近更新时间:2013-01-16 09:26:29
面试了职位:客户支持
首先是笔试,很重要。...

首先是笔试,很重要。过了笔试才能进面试。我参加的是校园招聘,所以笔试中有三星必考的数学和逻辑,还有性格测试。性格测试很简单。我笔试险过。面试分2次。第一次是跟人力资源的一个人,第二次是各种大老板。第二次大概我跟面试官气场比较合,面试很愉快,跟玩似的就过去了。放平心态,展现最真实最积极向上的自己最重要。

Q:说说你是什么样的人?你有什么创新方面的经历?还有虚晃一招。面试官让我用韩语说一个我英语表达不出来的问题,结果我说完她才告诉我她不懂韩语。真是囧,只是看看我的反应。

面试了职位:初级业务员 - 成都
我投的是数据录入工作,后来说不差人,只有销售空缺。
先是联系到了人力资源部经理,十分友好,建议我要想清楚职业定位,毕竟我是学经济的,当销售是完全不同的道路,填了职位申请表后过了几天,商品部经理面试的我,说明了公司目前情况以及销售应该做的工作。交流很愉快
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很愉快 结果不愉快。
面试过程: 公司主要是做安卓操作系统的,有java和c。 一共就一面,技术面和hr面在一起,技术面问的很基础,范围也挺广,不难,但技术面也不好过。 hr就问问愿不愿意实习,介绍了下工资。 感觉整个过程很轻松。 但最后没有收到offer。
Q:野指针。 内存泄露。
面试了职位:销售支持主任 - 广州
3关面试得费3天时间,非常费时间。
第一个面试官,先做自我接受,然后对公司的看法第二关,初试通过了,通知第二关,人事会发邮件给你,通知你去6个店以陌生顾客省份去巡店并做一份报告给他们,坑爹的事6家店距离超远,做完之后一天就过去了第三关,让你住驻点体验一天,并提交报告,结果提交之后就杳无音信,打电话过去咨询才说哦,这个岗位可能不合适,不合适也不会说一声吗,太不负责,乱七八糟,这个福州的省办超级糟糕,人事招聘完全无章法,浪费他人三天时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:加盟主管 - 广州
3-4次面试,还要做巡场报告。
第一次面试会一堆人一起看特百惠简介,然后HR逐一面试,面试主要看你的吃苦耐劳的能力,面试通过后会让你做网测,其实网测的结果决定了你的待遇和老板是否要你。接下来就会是省经理面试,提问的都是些如果店主不听话你该怎样,你没有拓展经验你打算如何拓展等问题,接下来会要求巡店,一般为5家店,让你做巡店报告。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
经典有趣的一次经历 很好
一开始是电话面试,然后是一对一面试,之前也招过人,也面试过人,想想自己提的问题和别人提的问题真是感觉到什么是专业与技巧,很佩服他们的面试管=官,无论成功与否,要保持一个好的心态,如果自己有不足的地方没有关系,自己再努力,不断的提高自己。
面试了职位:置业顾问 - 北京
公司年轻态,员工很有激情。
第一轮面试是一位业绩突出的置业顾问一对一进行面试的,主要流程是自我介绍、然后根据建立上的一些内容展开问答,hr主要关注的点是你对销售这个行业的接受态度以及加班和压力的态度,;二轮面试是咨询部的总监和副总监面试的,直接对公司的一些情况和销售这一行业的态度展开问答,都是看你合适不合适做销售这一行。
Q:侃家网和别的中介公司的区别你认为是什么?
面试分为三轮!
面试分为三轮!第一轮面试是电话面试,了解一些基本情况,看看自己对特百惠品牌的了解,以及对未来工作的了解。 第二面是第一面半个月后打电话说去面试,城市经理面试,面试时间大概二十多分钟,也是对曾经工作经历的一个详细了解,去了五个面试的,说只要一个,面试完就让回去等电话。当天下午电话打过来让去加盟店实习两天,并确定了日期,说是为了三面做准备。 三面是去省公司面试的,也是详细问了曾经的工作经历和收获,以及对未来工作的准备,怎么样开展工作,喜不喜欢烹饪和美食,最终面试成功,然后让我等了一段时间,面试另外一个求职者,面试完就去确定工资待遇问题,然后让回家办理入职手续。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
特百惠