最近更新时间:2012-05-30 11:43:49
面试了职位:Spr
人力电话面试第二天通...

人力电话面试第二天通知面试,由人事一对一面试,一星期后IQ测试 ,接着职业能力测试,又一星期后通知复试,群面,最后是总经理面试,走形式的。

Q:过去的工作中失败的经历,并从中得到什么东西

面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
市场管理培训生暑期实习电话面试
基本没有太出格的问题,持续15分钟,是业务面的不是HR 所以聊得还挺深入的,不懂的也会指出问题,并且告诉你应该是什么样的
Q:如何结合网易产品推广现在当红的电视剧(自己挑一个电视剧)
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
管理培训生内勤岗三轮最终视频面试
我当时是经过前两轮简单轻松地进入了第三轮北京总部远程视频面试,面试官都三位清一色的女士,问的问题比较多,比较犀利,而且大部分问题都是根据你的简历和自我介绍透入的信息来发问的。 一开始,要做一个简短的自我介绍,然后说一下自己的优势劣势,以及自己为什么选择保险行业等常常考察的问题。回答问题的过程对我来说还算比较轻松,因为久经沙场了,而且事先有准备,但是面试官有时候会让你现在模拟某种场景,考验一下你自己说出来来的能力,或者是问你怎么看待自己的劣势,这种比较灵活尖锐的问题。 之后,就是问你一些对公司有什么要求之类的问题。个人感觉整个过程,面试官主要还是在考察你的逻辑思维能力,语言能力以及解决问题的应变能力。
Q:模拟一次接待会,让你向来校考察交流的领导介绍学校的基本情况。
面试了职位:运营策划 - 广州
运营策划一面【已通过】
参加的是多益网络的运营策划校招。运营策划招聘人数还是比较多的,据说这个职位比较辛苦。 校园招聘先是在网上填写简历,然后根据通知参加宣讲会后的现场笔试。每一个职位的笔试题目都不相同。 运营策划笔试大概有以下几个方面: 1、名词解释。会给7个近期比较火的名词,涉及各个方面,要写自己的理解和看法。主要就是看应聘者了不了解这些词。 2、逻辑题目。逻辑题目和网上的逻辑题没什么差别,主要是考逻辑思维和思维方式。 3、策划分析类题目。主要是考应聘者的策划和分析能力,比如加多宝和王老吉之争。 4、写出自己的骄傲和耻辱。写出自己未来十年的成长(画图) 一面的内容: 一面是在笔试结束快一个星期给的通知。当时游戏策划已经进行二面了,所以不同职位的应聘者通知时间不一定相同,大家不要着急。 一面是视频面试,我的感觉很不错。房间里就只有自己和视频那边的HR,很放松。 面试题目主要是考察应聘者的性格和应变能力。 题目有 1、你和室友因为水电费闹矛盾,他扬言要打你,你怎么办? 2、你的方法比上司的好,但上司执意用自己的方法,你该怎么办? 3、怎么在活动中体现自己的主动性? 4、怎么看待加班? 5、失败的经历 6、如何对待别人的批评? 7、团队中有人拖后腿怎么办? 8、你怎么看待一个公司里20%的人创造了80%的价值? 嗯,记得的就这些了。回答前可以先思考几秒钟,组织一下语言,不要语无伦次。然后即使是视频面试,一定要看着对方的眼睛,至少是脸来回答,表现得自信一些。微笑是一个很好的习惯,不仅能体现你的自信,还能让HR心情好很多,毕竟他一天要面试很多人,也许你的微笑能让他印象深刻。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:部门总经理 - 成都
真诚灵活回答面试官问题。
网上测评,包括行测、性格测试,比较简单,然后经过三轮挑剔的面试,面试官一对一单面,每轮问题都差不多,三个优缺点,你怎么看零售业的发展,你的职业规划是什么,不同的面试官问问题的方式不一样,一定灵活回答,但不要不懂装懂。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务岗 - 天津
一面无领导加群面,不区分岗位。二面分岗位群面,算是压力面。
无领导的时候一组9个人左右,两组同时进行,问题不难,说得有理就行。接着会筛选出来一部分人群面,面试官还是刚才无领导的三个人,会问一些基本的专业问题,也不算难。紧接着第二天就二面,二面就分岗位进行,我面的岗有俩面试官,三人一组进去,我是第一组,面试算是压力面,你哪样不行他就问你哪个,看你怎么解释和化解,还挺有意思的。后来过了一周收到我面的部门的电话,被录了,但是offer迟迟不来。又过了一个星期填终审表,英语测试。这之后又过了俩星期了,至今未通知签三方。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:营销培训生 - 广州
。。二次挂 很心酸。
如果应聘的事营销类的话 网申很好通过 之后会通知笔试 很高大 短信通知了会发邮件告诉你具体步骤 手机答题 50道题60分钟 大多是行测没有关于立白的 这个也没多大难度 笔试前可以看看往年的笔试 有一些重复的 接着是面试 一面是无领导 人很多 十二三人 应聘市场营销的都很能说 稍不注意 根本插不上话 所以一定要好好把握机会
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营专员 - 南京
给参加春秋招孩子一个参考。
面试分2轮,当时有3个小组,每组8人,第一轮是根据图片猜数字排序,图片被围成一个圈放在屋子的外面,每一组有几分钟轮流着观看,大家记好每组图片对应的数字,之后有一个人站在圈子里,根据大家的指导把图片按照1-20的顺序进行排列,有个规则是除了圈内的人其他的人不能碰到图片。 第2轮是无领导小组讨论,当时的案例有10个人,给会员策划一个活动,合理安排好人员,考虑怎么分配物料,最后总结。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:人员的分工问题。
上海优元实业有限公司