最近更新时间:2014-09-30 12:15:57
面试了职位:OP
一切顺利,大吉大利,顺风顺水。

劳务派遣公司安排的哦。

Q:以前在哪里做过?

面试了职位:OP - 上海
一句话让我脱颖而出的经历。
当时面试是10人一组的大面试,感觉基本上快速通过,完全看主面人员第一感觉。经过我的观察,那个主面人员一直在看简历,却未真正询问一些应聘者的问题。在我入场的时候,我突发奇想的在建立封面上写上了一句话:“如您许我一次单独面试的机会,我可展现一个个性化的自我。”果然,不出我的所料——开始,我的简历和大多数人的简历一样快速被浏览,然后进了大号的文件筐(这些代表已经被OVER的),但是突然,主面人员注目我的简历封面,又重新拿了起来。思索片刻,直接问我。
Q:你为什么想单独面试?这样不好吗?效率很高。
面试了职位:旅游操作员 - 上海
带一份简历,之后就是面谈
带一份简历,之后就是面谈,按照个人基本情况说就好,感觉主要还是看能力,计调分两种,一种前期一种后期,没什么经验的基本要从后期开始做起,会有人带,这部分来说英文书写翻译能力很重要,其他的就没什么了
面试了职位:旅游操作员 - 深圳
没有操作经验没关系的。
简单的问一轮基本信息,其实这个公司基本都缺人,自信一点就好 会问你,如果10分是满分,你会给自己的细心打几分。 还会说操作的工作压力很大,你是否愿意承受 问是否有配偶,因为考虑到员工稳定性的问题 问住哪里,住太远的也不考虑 面试总结就是:自信点,往他想要的答案方向走就对了。
Q:如果10分是满分,你会给自己的细心打几分。
面试了职位:旅游计划调度员 - 佛山
有初面和二面。
约好下午2点。去到的时候,很多人(有客人有工作人员),最闲就是前台了,除前台,大家都很忙很忙很忙很忙的样子,计调跑来跑出,电话响来响去,各个都仿佛忙不完。所以我等 HR主管 1个多小时,终于等到 HR 分我3分钟时间面我,然后让我走等通知二面。等了7,8天,都没回音,就没然后了。
Q:在学校学到什么,你最熟悉的哪方面,哪个地方?
面试了职位:采购工程师 - 深圳
华为终端采购集体面试。
食堂:先由人事聊,工资什么的 食堂:再有部门主管,一些工作方面的 会议室集体面试:一边5个,总共10个人,公司又总监级别的人物参与,给一个开放性问题,亲情、友情、爱情、事业、健康等,让大家排序,5人一组每组讨论出排序结果,需要选出组长和最后讲解的人,然后有讲解的人写出排序,并阐述排序理由,之后会面临质问并回答。两组讲解完之后,问每个组员小组5人你认为应该怎么排序(针对刚才的表现或贡献),当然要说出理由。 我大概讲了贡献突出的排第一也是组长,其次另一个讲解的也贡献大排第二,而我排第三。 其中有一个家伙直接说他自己应排最后,然后很谦虚,最后被质问不行都开始说自己不够自信了。 反正过程我的心态都还可以,10个人中有海龟,有好几个研究生,还有富士康的,中兴的,感觉一个个都很牛,自我感觉还不错,至少应付没有紧张而且还帮小组回答几个棘手的问题, 之后大家都被告知回去等消息,当然回去要做一份网上的性格测试,人事会给你一个账号密码你进去做进行,根据自己的第一想法很快就完成了性格测试。 之后,就再也没有消息了。 希望对大家有用
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:体验店FM - 深圳
面试三轮,通过后又加了一次“面试”。
面试前两轮比较相似,问的问题也都差不多。最后一轮说的比较多,面试官很专业,会出一些实际情况看如何应对。面试通过之后会发邮件,说通过了,然后就是做一套测试,还要提交资料。然后第二天又一场面试,面试官说要等HR的联系。后续自己联系了,说通过了。 但是确定的offer却没发下来,没确定的offer就让直接递交资料,不太符合常理。所以和人事有些疑问点想要沟通,也迟迟不回微信。面试体验不错,但是面试通过之后的体验不好。
Q:经历,还有对职位的看法。
面试了职位:境外游计调 - 广州
广之旅校招面试经验分享
第一轮简单的自我介绍,因为说到自己旅游过的一个城市,问了如何安排在此城市的一次旅游,还说到如果针对年轻人组织一次行程,要注意什么。 第二轮在白云区总部,人少了很多,一开始还是自我介绍,问的问题都比较常规,问了选择此岗位的原因,还问了对旅游业和公司的一些看法。问题很多都是根据你说的东西临场加问的。 第三轮感觉有点坑,似乎看专业需求决定的,有些人问的问题很多,有的人很少,面试官也只有一个,主观性太强。进去后听了专业后没怎么问问题,也没有自我介绍,就问还有什么问题没有。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
华为终端公司