最近更新时间:2013-05-20 08:02:38
面试了职位:推广
初面笔试翻译材料 二...

初面笔试翻译材料,二面人力资源面试,三面经理面试。

Q:对行业的了解,对公司的意愿。

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
都是基础的问题和项目经验。
先做一套笔试题,笔试题大题是数据库方面的题,看你对数据库的了解程度,不过都不是很难的题,很基本。然后开始面试,面试人员就一个,很好说话,就是简单谈谈以前的工作经验,有无保险项目经验,面试就是简单谈一些对保险业务的了解程度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务分析专员 - 上海
公司分很细,面试官人都很好。
先去了都是联系人事填表了之后会先聊一下,看你适合哪个部门再联系部门负责人进行面试,最好都是先了解一下公司,他们都会问一下你对这个了解得怎么样。 我是聊完了人事她联系了一个部门经理和我面试,就大致了解了情况后跟我说了很多公司的结构,因为看我是应届毕业生还给我分析了很多职业规划,说我的规划和他的部门差别还是蛮多的,就推荐我面试另一个部门,联系了人事之后又安排了另一个面试,这次面试内容也就大致了解了一下情况,前期都是最基础的做起什么的,看你有没有分析的基础要求再来往分析方面培养,之后就是两天内会跟我联系是否进下一轮之类的。 公司有住宿食堂,年轻人很多,感觉都是年轻人的样子,在一个工业园区,还是蛮远的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管培生面试经验与体验分享。
今年是该公司第一次招聘管培生,感觉对于流程,该公司的HR还并不熟悉。但是态度还是挺认真负责的。说下面试过程吧。着正装去公司本部面试。首先是群面,群面材料并不新鲜,网上有见过。然后就是做测评,做完测评就HR面,HR面完还有GM或VP面的面试。面试问题不难,对自己的简历要熟悉以及要应聘的岗位熟悉了解的话,可以应对的。
面试了职位:财务 - 上海
面试流程规范,公司规模很大。
先是HR面, 然后部门主管面, 最后hr再谈具体工资问题。 整体感觉公司还是不错的。HR人很nice.
面试了职位:行业资讯助理 - 上海
感觉企业文化不错。挺融洽。
宣讲会当天笔试,笔试考行测,60分钟完成。 隔天参加第二轮,无领导小组案例讨论。不要太紧张,把自己该说得都说了,也不要和别人争执,一般都可以,参加完之后直接第三轮。总经理会问一些关于你对他们公司的了解。并了解一下你的意愿。总而言之,面试气氛良好!不失为一家上市公司。
Q:以前听过我们公司吗,第一印象感觉我们公司是做什么的。
面试了职位:研究员 - 上海
应届生毕业面试参考纪录。
面了部门领导,事业部领导,人力。给答复很快。面试时未谈薪资,公司提供宿舍。公司位置在宝山工业园区较为偏远。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试的经理很拽,最关注面试生要多少薪资
只有一面,就是跟一个什么经理聊,整个面试过程非常不愉快,经理希望你要的工资越低越好,他自己也说这家公司工资低,人员流动性大。问了我很多问题,感觉他最关注我要多少薪资,说我们眼高手低之类的。
Q:你对目前上海的房地产市场怎么看
上海钢联电子商务股份有限公司