最近更新时间:2014-11-21 21:31:32
面试了职位:地勤实习生
面试官很nice,让我们用中文回答问题呢。

一个一个面试的,问题都是网上那些问题。用韩语问问题,刚开始用韩语回答。后来一半问题是中文回答。面试官说,韩语不是最重要的。重要的是看说话的感觉哦。所以最后做的中文自我介绍。不过有同学是韩文自我介绍。

Q:周末喜欢干什么。

面试了职位:地勤实习生 - 北京
有什么说什么就好。
面试气氛轻松,面试官是韩国人,但是中文很好,问题是中英韩,以中文为主,英语让自我介绍了,韩语问一些跟地勤稍微有关的内容,比如地勤需要什么素质,比如客人托运行李的时候超重缴费发火了怎么解决。最后提问环节。过程10分钟左右。
面试了职位:实习生 - 北京
大韩航空实习生面试经验。
因为离面试有一段时间了,细节不是记得太清楚了。首先是简历在官网投递,然后邮箱通知面试。面试在林和西地铁站一出来就见得到的大厦,感觉很多外国人上班的地方。最深印象就是上去的时候还要分别乘坐两次电梯。面试的人女生居多,大部分都是韩文专业或者是英语专业二外是韩语这样子的。面试时间很长,等待的时间也很久。第一次面试,6到7个人一轮,进去面试官有4、5个,基本上都是韩国人,中韩英三种语言都很溜,他们坐沙发上,面试者一排坐凳子上面对面。一个接一个自我介绍,可以用英语可以用韩语,然后一个一个单独问问题,如果会一点韩文的还会拿韩文的文章让面试者试读。这个过程差不多每个人耗掉6到7分钟,最后是一个接着一个问意愿,愿不愿意服从工作分配,去别的地方工作,感觉这里说不愿意的基本没有第二轮面试了。我很幸运的通过了第一轮,第二轮就更加困难了,面试时间也更久。首先是去到以后,填写笔试试卷。也很多不同的内容,只能用英语和韩语回答。我记得我的题目是“如何理解中韩日三国的关系”之类的,别人的题目也有“如果规范游客的不文明行为”...反正就是比较难的。回答完笔试就去面试,跟上次的模式基本相同,简单的自我介绍以后,会让你选择韩语或者英语其中一种,问些简历上的问题,例如出国的经历,或者简单解释一下自己专业如这份工作的关系,又或者你觉得为什么公司要选择你而不选择其他人,说出你的优点和理由。每个人大概都要花10分钟左右的时间。一轮面试花45分钟,特别长特别累。后来第二轮没有通过,听说30几个人面试才通过3个人,大韩航空也是比较挑剔的。其实面试官们因为是韩国人也会是比较有礼貌的,让大家都不要太紧张。
郑州大韩航空地勤实习生一面
在郑州参加了地勤实习生一面, 人不是太多,一个一个进会议室面试的,面试官一共两个,一个是韩国人,好像是郑州大韩航空的头,一个是中国人,几乎都是韩国人在问。 面试官看了我的简历后,直接就说用韩语面试吧。然后就问了一些学校的基本问题,什么时候毕业,学的专业是什么,韩语学习中最难的部分是什么,对韩国文化的了解,还有为什么选择大韩航空,为什么选择郑州,如果去其他地方愿不愿意,还问我对当空姐感兴趣吗 然后又说形式上得问你几个英语问题,我就懵了,问的不难,都能听懂就是回答不出来 ,面试官就说春节等大节日人多的时候,会有很多外国客人,所以英语也要会说,我就一直yes。 然后就让我走了,我是第一个面试的,面试完就走了,说是一周或两周之后出结果,现在还在等待中。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:大韩航空地勤实习生 - 北京
一面就是三个考官。
一面就是三个考官,韩国人,针对你简历上的问题用英语或者韩语作答,不难。然后准备好英语和韩语的自我介绍,免得想我一样掉链子。问题也是一些常规问题,随你你回答的好的哈,会给你出一下实际问题,比如如果你是大韩航空职员,有顾客问你大韩的机票为什么这么贵,如果有旅客刁难你怎么办等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
最终审核拖沓 浪费人时间
一面是5人一组的群面,三四个面试官,问题简单,不带专业性二面,面试的等待过程会有20还是30分钟的笔试让面试者做,之后也是5人一组的群面,三四个面试官,我倒霉发挥不咋地,我的顺序是第一个,面试官让我多少秒以内作自我介绍,我就尽快完成了唯恐超过时间,准备了一大段也说不上,结果后来的几个人根本没有按照规定时间都说了很久,我无语了后来感觉二面表现不咋地,也怪不了谁,但是经过了很久很久才给你说你落选了,真的感觉好浪费别人时间~
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:地勤实习生 - 北京
普通话说得不能更标准的韩国人!!!
在长春读二本,2017届应届毕业生。 在网上投完简历后就来电话通知来面试。 特地回延吉来面试。 面试地点在国际饭店(高级地方,第二次来)上面的办公层 里面有大韩航空的一个办事处 里面空间不算太大,办公桌紧凑着坐着十来人,天冷了空调给的很暖,一进门的接待处的沙发四个人坐着刚好, 单人面试,一个人差不多半个小时,所以好像通知的时候就是没人半小时间隔通知的,在那儿等的人不是很多。 在紧里面透亮的大屋子(经理办公室??)里一对一,看起来很亲切的 不到40岁?的 男的面试。 普通话简直标准 不是他说他是韩国人我都真的以为是中国人。能力非凡。 我不会粤语 所以韩、英、中,各种穿插着问。 问题不难,一开始是自我介绍,然后问一些对大韩的理解 和韩国的理解 你自己的优缺点之类的问题 总体来说不太难,说的时候把握好措辞,不要讲太多,调点精髓,直达中心。 愿看到这个的人也能一面成功 ,准备二面!
Q:大韩的理解
面试了职位:地勤-实习生 - 北京
全程英语回答,主要是自我介绍。
五个人一组,一起进去,全程英语回答,主考官是两个韩国人,都是男的。先是每个人进行一次自我介绍,在对感兴趣的人进行提问。
Q:你为什么选择大韩航空,你认为你的优势是什么?
大韩航空公司北京办事处
查看更多地勤实习生的内容