最近更新时间:2014-11-20 20:23:28
面试了职位:大项目经理
失败的第一次无领导小组讨论

十个人一组,两个面试官,关于贷款公司业绩下滑的原因分析的讨论,个人感觉分析的还行,就是越到后面越紧张,最后面试管问问题让评价一下讨论过程和个人贡献,感觉都有点语无伦次了,还是太紧张了。

Q:为什么选某同学作为发言人

校园招聘校招面试经历
1、首先是全面,进行案例分析 2、第二轮是笔试,集团统一参加 3、第三轮时总裁面,主要看你对行业是否热爱 最重要是是有户口指标
Q:你对租赁行业的认识
面试了职位:项目经理 - 北京
前期先了解公司的情况,对于未来网络发展得评估。
招聘会校园招聘现场收简历,下午去做了一下午的笔试题,有专业的,有性格的,还有智力之类的。都忘了自己是面试哪一个集团的了,反正是模具班。那时候等到五点多,改完成绩后一个个简单面试,到我的时候我刚坐下,面试官说某某学校的,笔试及格,可以了。 首先是笔试,分为能力测试、性格测试和英语测试。生管的能力测试还比较简单,考逻辑思维的,英语也不难。题目做完了,然后是主管一对一面试,就是简单聊聊工作经验,问了一些工作中异常问题的处理以及对工作的看法,然后聊了一下公司的大致情况,反正挺简单的,老板主要是想找工作负责,能吃苦耐劳,能力不错。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于公司的了解和未来的期盼。
面试了职位:项目经理 - 惠州
面试研发主管,面试很愉快。
先HR电话通知时间。 到了以后,先再前台领表,填写个人的信息,并做相关技术的题目以及智商测试的题目。全部做完以后,交给前台,通知面试官过来面试,面试官会问一些问题,比如说以前做了些什么东西,问了些技术相关的问题,问了下对未来的期望。对做了哪些东西还会再进行细问。人事再进行面试,主要问了下以前的薪资待遇,期望的薪资待遇等问题。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:以前做了些什么东西,问了些技术相关的问题,问了下对未来的期望。对做了哪些东西还会再进行细问。
面试了职位:项目经理 - 深圳
千万别小看HR那一轮面试。
我的面试分两轮,第一轮是技术和业务方面的,面试官来自我要去的部门,这一轮实在是没有经验可谈,因为我可以非常负责任的告诉你,这些人真的都是随机指派的,每个人风格都不同,且没有过同意的培训和标准。那你个人的能力及是否与面试官投缘这件事,就只能看人品了呗。但是HR这一轮不一样,总是那几个HR,他们天天面试人,他们虽然不懂你的业务能力,却可以从你的个人履历中发现一些关键点来考验你是否说谎,是否可以稳定在的公司供职等。很多公司的HR面试是不淘汰人的,但是这里不一样,有时一面的人会把觉得业务过关的人都留下,让HR从他们专业的角度判断哪些人更靠谱,再进行筛选。
Q:[问题来自HR]你不觉得对于这个职位,你的年纪已经又些大了吗?
感觉很容易的面试内容
开始是总经理面试,说说原来的流程,做过的项目,客户等,总经理会告知工作范围,5年的计划,公司的结构介绍等方面。 然后是HR谈谈薪酬就完成了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
海归电话面试项目管理职位。
是公司主动看到求职网上的简历联系的我。一个很年轻的HR电话面试的我,问的都是很基础的问题,对英语能力很看重,能够提供的薪资待遇还不错。不过北京户口问题没有说明一定可以解决。然后大概过了一个礼拜,通知我下下个礼拜去公司面试。
面试了职位:高级项目经理 - 厦门
网宿高级项目经理面试。
总共一次笔试加三次面试,笔试主要考一些关于DNS相关的网络基础的东西,有选择题和简答题,尽量填写。 其他的就是面试了,主要是问一些关于你过去的一些经历的东西,还行,只要你是真的有点水平,一般都容易过的。
陕西文化产业投资控股集团
查看更多大项目经理的内容