最近更新时间:2019-08-31 13:05:10
面试了职位:知识产权律师
准备不充分,状态不够紧张。

会问及知识产权、合同、仲裁、诉讼等各方面的问题。

Q:了解哪些知识产权方面的案例。
平宁岛光驱翻译专员
可以问下你最后去了吗?

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
两轮
两轮 第一次问了很多Java基础知识,还有和项目相关的知识点。第二次问了一些工作意向,对于一些职场问题的看法。
面试了职位:Linux软件工程师 - 北京
都是基础,比较简单。。。。
显示笔试,都是简单c语言题目,接着是面试,问的是算法,链表等,还有人事面试,谈薪资
Q:你为什么离职
面试了职位:商务经理 - 深圳
中兴通讯商务经理面试经验。
第一轮自我介绍,先了解了下技术背景,看对通信行业的认识。 第二轮主要是英语口语面试,简单的对话聊天,以及讲下以前做过的项目,遇到的困难,个人优缺点。 第三轮压力面试,给出几个紧急需要处理的问题,看你怎么应对,最后问下你职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件销售支持 - 深圳
软件销售支持面试
项目经验,课程体系,知识边界,问题分析能力,应变能力,职业规划,自己的弱点,自己的优势等都有问到的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程经理 - 深圳
国际工程项目管理类面试。
面试在13年,社招,供参考。电话面试,流程是业务需求部门/项目-HR-部门领导-HR面试结果发布;首先进行业务面试考察你的专业、外语能力,通过后转移到HR处进行资格能力审查、薪资沟通等,通过后跟部门领导直接沟通,薪资个人状况,工作意向及计划等,通过后发放offer。面试官态度很好,工程管理类社招已经有3年经验,简单英语自我介绍,直接针对历史项目进行自述总结,期间会对项目问题进行讨论,二三十分钟不等,结束答复一周后会有二面,遇到人事冻结等待一个月,后来HR对学历、工作计划等进行问询再一周后接到部门领导面试--入职流程;总结下: 都是专业面试,有多少经验几句话大家都能知道,也会根据项目紧急程度决定是否严格,外语能力是必须的基础。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:驱动软件工程师 - 深圳
综合素质大公司较看重,但是基础决定上层建筑。
刚开始去面试,好几个技术官针对简历个人喜好提了很多问题,只要答得合情合理,能较好跟面试官互动沟通基本能过。所以着重到了笔试,直接出一个通讯中的编解码问题,编程实现,这个很能体现一个人的编程能力,可惜中间出了个别错误,导致前功尽弃,与offer无缘了。
Q:说一个你最大的优点和最大的缺点。
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
ZTE中兴通讯
查看更多知识产权律师的内容