最近更新时间:2013-10-30 12:12:44
面试了职位:DD
1.这其实是2011...

1.这其实是2011年的面试,但分智上没得选 2.有钱同事去面试过,投简历到前程,没有反应,最后是自己主动打电话去公司人事得到的面试机会。 3.老外主管直接面试的,有翻译在场,问题比较简单,主要看重工作经历和基本素质。 4.薪水是后来人事打电话过来谈的,税前9000,不多。重点在于干一个月休假一个月,工资每个月不论上班天数都是一致。 5.干这行很窄,面试成功与否除了能力还得有些运气。

Q:1.工资经历 2.必需的技能 3.能否适应高压下工作

面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
两轮面试 无领导和结构化
去参加的我们学校双选会 面试前有一个宣讲会 大概一个小时吧 去的同学不多 会计专业的只有一轮面试 当场有笔试 其它的岗位是两轮面试 第一轮面试是无领导小组讨论 内容是关于选择最优30分钟讨论出来结果 5分钟选一个同学做陈述 当时讨论的场面有点乱 我们那组全是女生 大家七嘴八舌的说的很乱 第二轮面试是另外一个hr 要先做个自我介绍 完了问你一些常规的问题 有什么兴趣 觉得自己有什么缺点 当场出来结果 会告诉你应聘的职位薪资问题 建议大家参加无领导的时候 一定要选择一个正能量的答案 然后切合公司的形象吧 去说 而且不用争着说话 主要自己一定要有观点 该妥协的时候显出自己的团队精神 再就是二面的时候和hr说话精神点 认认真真的就行 待遇没有很好 所以面试完全不难
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你有什么兴趣 你的缺点是什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
飞翔计划的管理培训生
宣讲 完了就直接初面,只是投递简历 然后自我介绍,晚上收到复试通知,换会有广州属地号码打电话通知参加第二天面试。 第二天10点进行复试,是无领导形势,让团队为酒店做一个营销方案,基本上过程中说话了的都会通过,晚上收到签三方的通知 ,,,,, 放弃了 。觉得这家公司招服务员都要本科生,也是不能接受
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
最终未通过,感觉挺困难的。
1面是群面,2面是1对1面试,考官会针对你的简历逐一提问,最好要准备一条英文的面试,关于自我介绍或者是家庭介绍的,整体感觉挺轻松的,但也不要松懈。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:销售培训生 - 上海
面试很简单,几个人一组但是不体现群面
在陆家嘴震旦大楼的顶楼36层,等待之后进入会议室进行宣讲会,半个小时的时间通过ppt的形式宣讲,然后开始面试。因为人很多(大多是妹子可能因为是销售)所以就四五个人一组派给不同的HR直接面试,这会儿不用等估计HR很多。 然后我们一组四个人,问的问题都很简单,体现不出个人水平的感觉,而且四个人一起却也并不是群面,只是挨个说比较省时间而已。问了一两个很基本的问题就放走了。 二面是提前一天给你题目,让你准备一个十分钟ppt进行展示,但是没有接到通知。整体面试体验环境很好,震旦老总很有钱,非常有钱。但是面试人员感觉没有问很有水平的问题。而且初试基本就是看照片好看,能说会道,就把你拉来了。
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
Q:你最得意的事和你最失败的事
面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
面试制造工程师 一轮笔试一轮面试
笔试70分钟 就是类似行测的内容 还有英语 完形填空 阅读理解 。时间不太够用 题目做的一般 笔试过了就会让你面试,也有很多笔试不过的。 面试是和部门经理直接对话 基本就是他在介绍公司 然后问你一点基本的问题 没啥难度。 感觉公司比较看重学历 以及看个人接受能力。
Q:没问什么。。
面试了职位:热动工程师 - 郑州
面试过程正规、有难度
面试形式是公司各部门领导面试一人,同时有两张纸,纸上会有专业问题和个人能力测试问题(类似于行测之类),根据个人回答问题好坏以及现场面试发挥决定是否录用,给我的感觉正规,有一定的难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
联通笔试和两轮面试的题目
笔试分为三个部分:行测、英语、联通基本知识(你把百度上的背熟就好了) 面试两轮:第一轮:无领导小组讨论,题目是:在以下哪个人群中推销4G是最成功的。 第二轮:自我介绍,问你觉得可以通过什么方式迅速扩大联通的4G份额。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
上海孚宝港务有限公司

Assistant Terminal Manager1个职位