最近更新时间:2013-07-05 08:56:28
面试了职位:设施工程师
整个面试过程非常轻松,几乎没有难度

先是HR问一些基本情况,简单介绍一下, 然后是HR经理和设施经理一起进行的提问,主要内容是自我介绍、工作经验介绍、岗位职责描述等等。 整个面试过程非常轻松,几乎没有难度。

Q:自我介绍、工作经验介绍

面试了职位:软件工程师-实习生 - 北京
面试中全是技术,要不技术不行,要不技术通过。
面试过程:主要是电话面试,全是技术方面的,首先问了一些c++的基础知识,然后问了算法的知识,计算机网路方面的知识,TCP和UDP的区别?等等,不是很难,然后说了一些项目方面的知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的项目中多线程死锁问题是怎么解决的?
面试了职位:运营专员 - 上海
一般的面试,过程很随意,很简单
第一轮群面,面试官几乎都没看人;第二轮单面,3对4,问一些个人与从事行业的经历以及对企业的了解,然后就是家乡是哪,是否介意前往上海工作
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:群面:公司的电话公款私用,有何解决办法?
面试了职位:策划编辑 - 北京
面试官很用心。
面试官很用心,问了我好多宏观和微观以及实验性的问题。男士,略严肃,搞得我这么活跃的人都有点冷场,看过他们租赁的房子,对他们映像很好。希望能合作。钱是绩效那种类似,就是干不完要扣钱,加班要自觉,不打卡很人性。一周六天工作。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
人力资源电话面试 问题正统 不易出彩
开始先自我介绍 然后问为什么选择管理培训生 之后问留学过程中的困难和挑战 自己有缺点之类的。 然后给我简单介绍了一下管培项目流程和时间安排。说后边还有3轮左右。全程中文。
Q:留学过程中最大困难?
面试了职位:理财经理 - 上海
所谓海龟,也许只是一种资源的考验
红银公司HR很厉害,会把公司和职位说的非常高大上,但具体的信息,自己想要知道获得的内容,一定需要提前准备好,公司有很多办公地点, 但hr说只招收理财经理,其余岗位不会外聘请。二面的时候,面试官直接问我是否有资源可以带入公司,公司对于个人资源是很看重的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你是否有资源
面试了职位:人力资源管理培训生 - 上海
2轮面试 初面是一对一
2轮面试 初面是一对一 问了简历相关的问题 还有工作地点 二面是无领导小组讨论 其实无领导小组讨论的结果不重要 关键是看过程中你的表现 比如说有礼貌 不以自我为中心 等等
面试了职位:计算机 - 北京
面试比较尴尬,三人无领导小组讨论
面试过程:被通知面试的要求是:现场笔试,然后面试 2015.10.21初面 面试当天天气不好,九点到达面试现场时候,算上自己也只有三个同学。面试官尴尬的解释了下可能是由于天气不好,原定的八个同学只来了三个。面试官先让我们做自我介绍,不过这个介绍是要介绍别人,给我们一共两分钟的时间,我们三个人就依次的介绍了旁边人。然后另外一个面试官进来后,每人发了一份无领导小组试题,让我们三个人开始无领导小组讨论(o(╯□╰)o),还一定要是辩论式的无领导小组。让我们三个人分成两组。也是醉了。每个人两分钟发言,然后讨论辩论十分钟,最后用五分钟去说服对方,最后一个人为战的那个同学直接跟我说,你们俩说服我吧,我就不抵抗了(O(∩_∩)O哈哈~)最后达成一致以后,用三分钟阐述了观点。 HR问了几个问题 此次讨论你有什么收获?你觉得团队合作中最重要的是什么? 然后HR介绍了下公司的情况,户口问题(很少,基本等于不解决),以后主要是技术方面的工作等。 结束了面试以后每人发了一份试题,说做完可以走。主要是智力题加编程题,智力题是两个砝码2g,7g,一个天平,怎么用三次机会将140g的盐分为50g和90g.一家六口过桥,每个人时间不等,桥上最多两个人,只有一盏灯,如何在29s内过桥等等的智力问题。大概一共五道题。编程题就两道,一个是字符串的读取,另外一个是写一下铁路出票的程序。 结束笔试后就让回去等消息了。大概一周后通知了二面,也就是终面。 2015.10.29终面 首先是部门负责人进行面试。主要是拿着上次笔试的卷子,就其中打错的问题进行提问,问为什么没有答出来,现场启发你,看看你有没有思路,能不能引导成功等。然后问问项目的技术细节,项目的运行环境、具体编程语言,实现效果,是只限于研究还是已经有实际应用?为什么会来参加二面呢?大概聊完这些后,第二个面试官,应该是公司招聘整体负责人,过来问一些其他问题。 主要是对户口的看法,男朋友单位离这里远吗?对公司的期望?项目中最难忘的事,收获最多的项目?如何看待一个小公司的发展?能否实习?进来之后需要补充些知识,能够快速学习?此次面试结束后你会回去学习哪些知识来完善自己呢? 基本就是上面的问题,然后就让回去等通知了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:此次讨论你有什么收获?你觉得团队合作中最重要的是什么? 项目的运行环境、具体编程语言,实现效果,是只限于研究还是已经有实际应用? 为什么会来参加二面呢? 主要是对户口的看法,男朋友单位离这里远吗? 对公司的期望?项目中最难忘的事,收获最多的项目? 如何看待一个小公司的发展?能否实习? 进来之后需要补充些知识,能够快速学习? 此次面试结束后你会回去学习哪些知识来完善自己呢?
柳州五顺汽车配件厂
查看更多设施工程师的内容