最近更新时间:2011-10-19 09:02:56
面试了职位:电气工程师

在学校参加的招聘,当时招聘的行程很急,所以面试也就比较简单,只有一轮群面,三个人一起面试,问了几个专业方面的问题,还有我们多公司的了解以及一些家庭情况就没了

Q:学习那些专业课? 对汽车的了解? ......

面试了职位:电气工程师 - 广州
没有监理的甲方,甲方工程师身兼二职(监理和甲方)
第一轮面试由工程部经理参与,主要了解一些面试者的专业技能。通过之后,第二轮,应该是个副总来面试。主要是和你进行一些工作中的沟通,但涉及专业问题较少,主要是考察应聘者的沟通技能及随机应变能力。通过本轮进入第三轮,应该是个很大的官,估计是总经理吧。主要问问应聘者目前的待遇、要求的待遇,等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请你简单说一说消防验收都有什么要求?
面试了职位:电气工程师 - 北京
boe面试 技术总监和hr
boe面试过程 感觉企业内部还是挺讲究的 先是登记 到了前台再次登记 并且更换鞋套 等待hr 面试当中两个人 一个hr一个技术总监 技术总监看中项目经历 以及软件硬件你的趋向哪块 hr询问倒班以及加班的看法 另外压力承受如何 期望薪酬等
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试官和蔼可亲,有亲和力。
在智联上投的简历,先是人事部面试问一些工作经历,加班情况,薪资待遇情况,然后是工程总监面试,做笔试等。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:笔试非常重要,专业一定要过硬。
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试官很年轻,不会刁难人。
正常的面试流程,一分钟自我介绍,包括姓名籍贯专业兴趣优缺点应聘职位,然后是无领导小组讨论一个问题,总结。
Q:我们公司一般不招收女生,你能吃苦么?是独生子女吗?
面试了职位:电气工程师 - 常州
今创集团-电气工程师
1、校园招聘,教室宣讲会,没有笔试,当场一对一面试,没有技术问题,多是随便聊聊 2、电话短信通知,去常州面试,先是笔试,然后再面试 3、中午在那边就餐,下午就知道了结果,带三方的同学就可以当场签约了。。。然后,,最后才发现,要的都是本地人,我就是去旅游了一趟。。。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你是不是本地人?
面试了职位:电气工程师 - 深圳
英威腾硬件专业笔试比较简单的
英威腾硬件专业笔试比较简单的 第一题考个电力电子题目 晶闸管的基本知识 比如触发和关断的条件啊什么的 第二题一般考考数电 让你画画触发器 D触发器 基本RS触发器 T触发器 估计也就这几种当中的一种吧 写写真值表 第三题考模电知识 运算放大器的知识 加法减法电路这些东西 第四题还是数电 与或非门这些 很简单 最后一题也是电力电子了 BUCK BOOST 这些基本电路 再不就是几种整流电路 记住要画波形图
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:区域经理 - 海口
海马汽车招聘信息大全
网上投递简历,自己摸索准备,电话面试,问了离职原因,薪资待遇等比较简单的问题。大区面试时先来一遍同样问题,然后是对海马了解,对乘用车市场认识,个人优势,遇到最大的困难,自身优缺点。
Q:优缺点是什么
海马汽车