最近更新时间:2011-09-27 09:53:02
面试了职位:外销员
总共有两次面试

总共有两次面试, 第一面是人力资源的面试,多对一,自我介绍之后就是分享自己难忘的小故事,用英语。然后是小组讨论。 网上测评和逻辑考试之后就是第二面,终面是多对多,总经理和销售经理面的,同样是英语面试,针对简历提些问题。

Q:对当经贸易形势的看法。

面试了职位:营运管理储备 - 无锡
HR人很好,终面感觉一般,然后过了,面试地点太远。。。
面试过程:两轮都是单面,第一轮两个HR,根据简历问了相关问题,很仔细,聊得不错,第二轮四个,是公司的领导,只有一个领导在问,整体感觉没聊到什么,不过感觉领导人挺好,一个星期没通知,以为挂了,结果又收到通过的短信。
Q:你以后想把自己的家装修成什么样
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
能锻炼人但不适合长待
一面群面是看情景怎么去做,二面是区域经理面,只要说出自己的优点,并和优衣库经营理念结合,再说下事例就好了,三面试老板面的,只要不出错,表达可以就要你了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你为什么来优衣库
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
福利好薪资与所说的有出入
一面是技术面,面试官挺好的,会引导你讲出某些问题的解决方案,只要说出关键词基本ok 二面就是问你一些为什么想加入格力,薪资要求怎么样,在珠海工作家里会不会同意。 三面就是集体做活动。 薪资不怎么高,算下来才4000多。
面试了职位:热动工程师 - 郑州
面试过程正规、有难度
面试形式是公司各部门领导面试一人,同时有两张纸,纸上会有专业问题和个人能力测试问题(类似于行测之类),根据个人回答问题好坏以及现场面试发挥决定是否录用,给我的感觉正规,有一定的难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
整个面试时间较长,面试官人挺好的,是一个很好的经历
面试过程: 开始到这个公司,一进门就挺喜欢公司的装修风格的,中国风,很古朴淡雅 到了前台告知来面试咨询顾问,前台给我两张表,一个须填写个人资料,一个是题目。咨询顾问还需要做题,之前没遇到过,觉得很新鲜。 题目一共两道,我觉得要有很好的想法才能写出来。。。(哭) 题目做好了以后,就开始面试,一面是HR MM,问的问题比较细致,着重点在题目上,需要把我的想法一步步的说出来,HR觉得回答不太周到的地方,还会引导性的问一些问题,我觉得HR表现很专业,面试过程中比较和谐,因为我是从外地赶过来面试的,HR照顾我的时间还有估计为了给我节省再来复试一趟的费用,一面中聊得比较好,她直接让我等老总复试。因为是临时决定复试,所以等了二十分钟的样子,其实我觉得这个时间可以接受,二面中首先把问题又大概复述了一遍,对于我的几个发散性思维的想法,老总好像也蛮能接受,比较耐心的听我述说,并及时加以引导,不得不说,这个老总还蛮厉害的样子,逻辑思维挺强,但是沟通方面稍有些缓慢,后二面结束后我问了HR MM,她说因为老总一直在国外,所以中文水平不是太好,所以。。难怪。。。 我现在还在等待结果,希望能过啊。。。比较想进这家公司工作,因为总体感觉挺好的。。
面试了职位:外贸销售 - 广州
公司比较大,年轻人很多
1.显示用英语翻译些内容,可以用手机查 2.HR问问个人经历 3.部门经理聊具体的工作项目内容 4.HR过来通知你面试通过 工作一开始2000+,转正有3000+吧,新人多,可以锻炼下
面试了职位:储备干部 - 广州
面试官很和蔼,没有问什么刁专的问题。
面试过程: 面试过程:群面,先按要求自我介绍,问些将来自我的职业规划,和知否有管理意向。然后就回去等通知。 后来聊得也是蛮愉快,面试到了晚上快十点,公司整体给人感觉还是不错的,对个人成长蛮有力的。进去马上实习进项目组,实习时间要蛮长的,可能会影响毕设,实习也不包住的。薪资不算高,不过不长加班。还算不错,整体氛围不错,hr人也蛮好,算不上制度很开明,但是蛮温馨。
Q:同事、客户、自己、公司怎么排序。
光洋(无锡)密封科技有限公司