最近更新时间:2011-05-19 01:14:40
面试了职位:销售

先自我介绍然后谈谈选择公司的原因,并谈谈对该职位的认识以及自己的职业生涯规划,我从工作经验到对乳制品行业的发展谈论我一些自己的看法。并显示了自己的能力以案例列举

Q:为什么选择我们公司,

面试了职位:销售 - 东京
分两次
分两次,第一次三轮面试,业务部门主管中国人 》 营业部门主管日本人 》 副行长日本人,第二次是行长日本人面试。准备一篇中文自我介绍和一篇日文自我介绍,还会聊你之前的工作,和遇到的困难,和怎么应对困难的。聊你为什么会选银行。还会要你提问,最好准备两个问题问他们。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 北京
感觉公司还可以,HR的人很nice
1是HR面的,2是销售总监,很安静、很严肃的样子,直接让自我介绍,最开始去面试对这家公司没有做太多了解,因为我之前就是做互联网行业的销售,但是电商运营这块完全不清楚,主要对上市公司和规模比较吸引,心想一般互联网公司能做到这个程度应该不错,就去面试了。 不得不夸一下这家公司的HR,在我投递简历之后给我打电话让我去面试,语气非常温和有礼貌,听起来是一个沉着稳重有涵养的人,我心想这公司应该整体素养不错,还是很欢喜,去面试也有这个原因。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:为什么选择这个行业和这个职业?
面试了职位:销售 - 中山
不知复试体验具体考核的是哪一部分什么?
面试岗位:英文销售。 ①虽然很多岗位写明:无经验或者应届生可以面试,但是实际录取通过的基本都是销售职场的老鸟,无经验的应届生基本就是走过场。 ②面试分为两部分,第一部分是利用一小时时间把求职表、找出相同字母等题目和计算采购量的完成,认为分别考研面试者的细心、iq和eq,所以如果你iq不高,基本可以说那道采购题可以gg了,但是你要把eq题做好。然后进入HR面试。 第二部分是如果你第一部分已经通过,HR会再次电话联系你到公司体验一天的工作流程,这一点真的点赞,可以知晓在职的人员的工作内容。但是!但是!其实这一部分也是有考核的,HR会通知几个候选人到公司一起体验,最后会选出合适的人,然而很多人都不知道考核的点究竟是哪里:比如听销售录音判别是否有销售的遗漏让体验者发表自己的意见,比如跟在销售组长的旁边观察他们的销售流程,只是那段时间是相当繁忙的(组长也要养家糊口赚钱,你有问题也不好意思打扰他工作),不知这一部分是否有考核?希望能够说明。所以,复试阶段基本都是职场老鸟的优势,比如工作内容是否有缺漏,应届生或者无经验的人无法很敏锐发现并提出。 ③本人的第一部分面试成功通过,但是没有通过复试体验,原因就是描述的上面两点。希望公司还是可以暗示考核的内容是哪些。
面试了职位:销售 - 无锡
大部分的都还可以,有两个问题是需要思考一会儿总结一下的。
大部分问题都围绕个人的一些情况,家庭情况,之前的工作情况等。还有个别问题是对销售岗位的概括,还有自己工作中总结的一些经验可以更好的应用在工作中,是思考了一会儿的。面试时有点紧张,人事提醒了两次,不用太紧张,就了解一下情况,后来就比较轻松了。有些问题答不上来,也给充分的时间思考。介绍公司的情况也很详细,感觉公司还不错。
Q:总结一下自己在以往工作的经验,以后会怎么运用到新的工作上来。
面试了职位:销售 - 上海
面试一共三轮
面试一共三轮,按理说应该是一轮的。第一轮HR面试,本来面的HR实习生,结果HR推荐我去sales了。第二轮sales manager电话面试。第三轮F2F较难,对英语要求较高,其他还好,多去刷刷大公司履历很有帮助。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer
面试了职位:销售 - 杭州
今天刚面试完,感觉部门领导整体思路不清晰,逻辑思维很混乱
今天刚面试完,感觉部门领导整体思路不清晰,逻辑思维很混乱,谈到未来发展看得出领导自己没底气。还装作自己很厉害忽悠我,我没拆穿,心里觉得这样的人也能是销售领导?刚看了这个公司评价,早知道不去面试,浪费时间。
沈阳好利来