最近更新时间:2013-05-28 11:19:42
面试了职位:presales
CEO直接面试,由应...

CEO直接面试,由应聘者讲述工作经历为主,面试者提问为辅。CEO话很少,对应聘者的答复几乎没有任何反馈。不管行与不行,30分钟必定结束。

Q:介绍一下你自己; 介绍一下目前的工作; 为什么要换工作; 你做过的比较有成就感的项目;

面试了职位:售前技术支持工程师 - 广州
福利完善,估计工资底有点低。
前台给表格填 填完后,有销售面试,(这个比较奇怪,毕竟其他部门都是部门直属领导面试的),聊的比较的多的是你的工作经验,了不了解录播系统等等。跟销售聊的蛮好的,后来问了薪资待遇,说去叫人事来谈,出去后不知跟同事说了什么,立即改口为回去等通知,然后就没有然后了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 广州
整体感觉比较轻松不是很紧张
首先人力资源面试,询问之前的工作经历,离职原因,今后的发展规划 第二轮是技术部的经理面试,大致的问一下跟产品线有关的问题,看是否了解相关知识以及交流沟通能力、学习能力怎么样 最后是销售总监面试,大致讨论一下薪资待遇和公司内部各方面的问题
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
先做逻辑思维题,然后在面试
10道逻辑思维题,看看你逻辑思维怎么样? 然后是性格判断题,估计是看下你的性格类型吧, 最后才是面试,面试大概15分钟左右吧,也都是问一些常规的问题
Q:先自我介绍
面试了职位:售前技术支持工程师 - 长沙
很亲和很容易氛围很好。
首先会填写一份个人的基本资料 然后在前台领一份笔试试卷进行测试 接下来人事部HR面试,基本就是各种咨询和提问 最后是部门的HR提问,看看技能掌握和各项特长
Q:你最有成就感的一件事是什么。
面试了职位:售前工程师 - 上海
先做了两个多小时的题,马上与经理面谈,状态不容易切换。
先做了两个小时的各种题,有计算题、逻辑题、同义词等等,题目很多,都是限时完成。整个过程非常时间非常紧张。考完后,马上与经理面试,心态是非常大的挑战。做题后的紧张情绪完全带入了面试环节。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
面试过程顺利,主考官专业。
来到大华的面试过程比较复杂,经历了多轮的推迟后终于来到了大华面试,整个过程是由行业线总监来亲自把关,对我过往的工作经历进行了提问,主要说了我做的几个项目,从头到尾的阐述给事业部老总,并对大华的产品进行了提问,行业的标准等问题,基本谈定后离开等消息,在三天后大华人力的录取准时的送到了邮箱,整个面试都很舒服,体现了大华人员的专业性。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
售前技术/项目咨询岗位。
第一轮、首先是北京商汤科技有限公司的售前经理给我打电话,面试了大概一个小时第二轮、去深圳商汤科技有限公司面试,先是深圳这边的售前负责人面试,然后深圳这边的技术再面试第三轮、刚好去北京出差,去了北京办公的地方面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:电话面试沟通的挺好的,在深圳面试其实也沟通的挺好,最后一轮去北京面试的时候,可能是前一天 在赶标书,一个晚上没睡;第二天精神不是很好。跟售前老大面试不是很好,问了很多技术比较深的问题。
云巅(上海)网络科技有限公司