最近更新时间:2013-06-05 12:05:31
面试了职位:Android手机开发
到了人人网公司之后,...

到了人人网公司之后,在前台登记,前台给我了几份材料, 有一份个人信息表,一份确认信,一份笔试题,一份智力题。 智力题很简单,笔试题有:sinlogen、最大子序列和、变位字,还有一个我忘了。。 都是一些基础的算法。答完题交给前台,过来一会一个面试官过来了,拿着我的简历, 开始问问题,大概有40-50分钟的时间,问题涉及的很广,从activity的生命周期到Java的多线程机制,android listview的优化设计,等等。

Q:从activity的生命周期到Java的多线程机制,android listview的优化设计,等等。

面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
问的我感觉我的基础好差好差。
技术为主,问的全是技术问题,一个java面试官,一个android面试官,最后还有HR,hr挺好的。技术的就难了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:java深层复制和浅层复制的区别。
面试了职位:android开发工程师-实习生 - 广州
面试官很好人,让我要积极表现自己
面试官说我技术不够深刻,浮于表明,后来我给他看了技术博客,他说我要主动引导面试官
Q:问最近的项目架构,会遇到什么问题
面试了职位:android工程师 - 北京
正保android面试。
3面1面 HR 面试 问了一些一个的情况,学习知识的途径2面 技术面试 做了一份关于android的面试题,都是一些基础知识,后来技术主管下来了,聊了聊之前做过的项目,都用到的内容,分析一下3面 主管面试 网络请求过程。
面试了职位:Android - 北京
面试我感觉还好,没什么难度。
首先会让你做一个笔试,画图,主要考验个人思维能力,至于后续就是两轮技术面试,这都是老生常谈的技术问题,只要大家做了准备,相信没什么大的问题,最后就是HR谈工作等等。
Q:单利模式,Handler机制,View的绘制流程,GC机制,类加载,反转单链表等等。
面试了职位:Android开发工程师 - 北京
学到了很多,面试官很和蔼,人很nice。
面了两面了,第一面和第二面都问了一些项目上的问题。第一面问了一些基础的Android知识,比如两个activity的跳转,还问了一些java基础。第二面问了我换肤的思路。
Q:1、single类的定义。 2、换肤的设计。
面试了职位:android工程师 - 北京
人人 android开发一面。
校招,在牛客网平台视频面,面试官来的很准时,本来以为要等等呢1、抽象类和接口的区别2、了解的java设计模式,为什么要有设计模式(我回答的解耦,扩展性好,模块指责划分明确....)balabala 都是java基础10分钟左右,开始写代码:面:你算法怎么样?我:还不错面:你最熟悉的排序算法是什么?我:快排和冒泡把然后就让我写了个冒泡排序,看了看,然后又给我一道两个字符数组合并的题。然后面试官说等HR通知二面,这几天过节了应该节后面把。
面试了职位:Android开发工程师 - 福州
技术主管挺好的,平易近人。
公司那边约早上的,但是以为我有事,约的是下午两点钟,大概是早上都面过了,所以下午就我一个。说是没有经验的应届生,所以先做了一份卷子,然后等技术主管过来,跟着就到小房间里去面试了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:主管跟我聊了半个钟。安卓基础的知识,包括四大组件,Intent传递,Handler机制等都有问到。还问了一个自定义View的实现。然后因为我的卷子上有写JavaEE 和 设计模式相关的内容,所以还问了网络交互中jason的问题。设计模式问了一个观察者模式。
人人网
查看更多android手机开发的内容