最近更新时间:2013-06-04 05:28:37
面试了职位:研发工程师
研发面试比较顺利,问...

研发面试比较顺利,问了在学校所做的项目的一些具体情况,人力面试问了家庭背景、性格等一些,有选择题,有问答题,老总面试问了好多模拟的知识,我都不是很清楚。

Q:老总问了很多模拟的问题

面试了职位:涉外项目代表 - 上海
环境不错,职位不适合我。
首先会进行40分钟介绍CBI,然后是笔试或者面试,分成两个大组,一组先笔试后面试,一组相反。我抽到的先笔试后面试,笔试很简单,就是性格测试,5分钟就完了,然后hr会带你参观一下公司。 面试是8个人群面,大家先自我介绍一下,然后给每个人一张纸,小组讨论,题目大概就是哪些特质对做好一名涉外项目代表更有帮助。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对电话销售有什么了解。
面试了职位:政工干部 - 上海
基本的问题
先是简单的自我介绍,问家里的基本情况。 然后介绍下公司的主营业务以及未来的工作地点和工作环境。 这里主要还是夸赞自己的公司为主,同时也为吸引应聘者能够认同这家公司。最后谈了下公司的发展前景和对新人的职务和工作安排,总之还是不错的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里的情况和个人的职业生涯规划
面试了职位:储备干部 - 杭州
还好,谈电商。移动电子商务理解。
校园招聘会提交简历,到公司登记信息,多对一。
Q:谈谈对电商看法。
面试了职位:企业宣传 - 北京
好几轮面试,应届生相对有优势
1.现场笔试(开放题) 2.hr面试 3.网测(逻辑题等) 4.公司老板及部门负责人群面,多对多,问题也比较多
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:老国企在转型,因此也希望能获得很多优秀应届生。 面试时考察个人的思维能力、表达能力,对个人职业规划等问题比较重视 英语能力好的人有优势 虽然面试时领导较多,但是表现得自然自信轻松一些就好
面试了职位:路由器开发 - 北京
比较简单,都是基本知识,聊了很多
到了H3C北京这边,基本上面试过程就是比较难的就是笔试了, 也基本都是基础问题,网络方面的比较多, 还有系统进程之类的,框架类的,基本上网上都有原题
Q:问了在北京工作的感受之类的
面试了职位:电子设计工程师 - 深圳
个人信息,工作经历及...
个人信息,工作经历及最近工作情况介绍。 为什么要换工作? 针对其中一个专案作详细介绍,此过程面试者会适时提问。 应聘岗位及公司情况介绍。
Q:热插拔。 系统feature是怎么样的。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很简单就是一些简单的问题.
主要是C##和语言的考试,面试官就是问一些技术,主要是技术经理确定通过就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
北广电子集团