最近更新时间:2013-06-20 10:59:40
面试了职位:销售主管

通过参加一个大型招聘会,上午投的简历,简历给招聘人员之后, 他们就给我一张印有面试时间和地点的纸条,然后当天下午就去面试了。 面试前先填一张表,主要是个人的一些基本信息,包括期望的薪酬等。 之后面试的大概内容也是围绕着应聘表格展开的,主要注重的工作经历

Q:评价一下你上一个领导

面试了职位:residence sales - 北京
比较自在,次数多,问题全面
第一轮竟然不是hr,是主管初步面试 第二轮是主管和部门的经理 第三轮是大boss
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:第二轮之前给1天时间做作业,有中英翻译和做楼盘的策划。 第二轮面试当场让我翻译房地产的资料还有聊聊海外置业的前程
面试了职位:CSR - 上海
中文面试感觉ok,客服部经理和hr经理。
两个经理轮流面谈,一些工作上面的事情。
Q:关于客户退货的问题如何处理,习惯性退货的用户。
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:售后服务 - 上海
总体感觉良好,HR还算是比较好。
首先是自我介绍,然后就是面试官开始问各种问题,由于部门被调剂了,所以面试官花了很长的时间来解释售后是干什么的,然后问是不是还想继续申请这个职位,主要是看态度吧,个人认为。最后有稍微聊了一会,大约20分钟作用就结束了。
Q:这个没有,都是很一般的问题,同学有被问到为什么入党,可以参考。
面试了职位:OJT培训生 - 上海
解决能力和领导能力是重点
接到简历过关面试通知,然后在酒店做了职业技能测试,包括英语笔试和逻辑试题,然后就是一对一面试,面试有翻译,半个小时左右,主要对过去经历的梳理,考察逻辑思维能力,问题解决能力和领导能力,然后回去等通知,两周以后通知终面,然后二对一面试,比较详细的了解你对自己的职业规划的想法和未来的打算以及实际解决问题的能力。
Q:家庭构成,兴趣,过去最自豪的事情,最失败的记忆,作为团队领导做过什么,遭遇什么问题,如何解决的等等
面试了职位:运营专员 - 武汉
常规面试涉及专业知识面
面试很愉快 先是跟技术主管面谈 谈及现在的工作状态 然后谈了些专业知识 之后有被问及期望薪资 后来面试的技术主管说 等下跟副总面谈 副总人很亲和 主要是看了下简历 然后简单了解了下个人情况 然后对薪资再次提问
Q:现在的工作状态?为什么离职?期望薪资?
面试了职位:应用支持 - 上海
先是HR电话面试,然后区域经理电话面试,分别都问了什么问题
HR电话面试,了解职业经历,求职意向,为何换工作,以及有无分子生物学经验;区域经理电话面试,了解从业经历,分子诊断技术原理及应用,对这个职位的看法,工作思路;区域经理面对面,讲解产品PPT,并介绍相关产业背景;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:职业经历是什么?求职意向?为何换工作