最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:销售主管 - 南昌
通过参加一个大型招聘会,上午投的简历,简历给招聘人员之后, 他们就给我一张印有面试时间和地点的纸条,然后当天下午就去面试了。 面试前先填一张表,主要是个人的一些基本信息,包括期望的薪酬等。 之后面试的大概内容也是围绕着应聘表格展开的,主要注重的工作经历
Q:评价一下你上一个领导
面试了职位:审计 - 南昌
首先是人力资源面试,先自我介绍, 再根据自我介绍询问一些相关问题; 其次是审计经理面试,也是自我介绍, 再问些专业相关问题, 最后是人力资源经理和公司财务总监面试
Q:为什么离开上一份工作
江西润田饮料

面试了职位:操作工 - 南昌
面试:金圣一面人很多 就是一些自我介绍
一面人很多 就是一些自我介绍 初略了解 感觉更多的得看缘分然后接着是笔试 笔试就是行测 和 一片作文吧(如果我没记错) 还算简单二面很庄重 面试官一排坐在面前 压力还是蛮大的进去一张纸上写着几道专业问题(耦合什么的)无奈我专业似乎不太相关 回答不上来面试官为了缓解我的紧张?  问了些其他无关紧要的问题(历史的都问,怕我尴尬吧 也许是)
面试了职位:客户代表 - 中山
面试:中国达能饮料面试难度整体不算难,要看你的态度
首先过简历关,最基本的是本科,基本没有专科。然后是主管面试,再接下来是HR面,地区经理面试,然后又考核,考核过了就可以入职了,整体来说还是要看你合不合适做销售这份工作。
Q:如果同伴没有跟上大家节奏,你愿意帮助吗?
面试了职位:公务员/事业单位人员 - 南昌
面试:金圣5个面试官往你面前一
5个面试官往你面前一坐,一开始会有点害怕,穿着很重要会加分抽到第一的考生将由工作人员带到面试区进行面试,其他考生在候考区内候考。候考区和面试区是完全隔离的,候考的考生无法得知前面进行面试的考生的任何情况。在这之中,候考的考生不得离开候考区,如需上厕所,将由同性工作人员陪同前往。另外,如果面试是全天进行,中午,招考单位将给等待面试的候考考生提供免费的午餐。一般是盒饭,送到候考区。如果面试需要两天,则前一天的面试题和第二天的面试题是不一样的。候考区内,将有工作人员通知即将进行面试的考生做准备。即1号考生在进行面试时,2号考生会安排在考场门外候考,其他人在候考室等待,以此类推
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:文案编辑 - 南昌
面试:江西星伟商贸有限公司江西星伟商贸有限公司面经。
就谈谈印象比较深的几个点,也过去好几个月了。首先,公司是在西湖区洪城大市场附近,车流量比较大,有一个红绿灯设置不合理,感觉没有行人过马路的时间(不知道现在怎么样了)。进去,是一位杨先生面试的,也是他打电话通知我去面试的。面试过程有聊到一些经历以及对于职业选择的看法。在我说完了自己的经历和看法后,他给出了一些建议。当然,还谈到这家公司的经营业务和岗位的上升渠道。我个人觉得这是一次非常友好的面试过程。
Q:你所选择的你认为喜欢的职业是否真的能长期坚持去做并作出一番不错的结果呢?
面试了职位:区域经理 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司澳优乳业的面试经理。
当时面试的是储备干部,面试官是省经理,跟我讨论了几个很平常的销售问题,并没有太为难我,轻轻松松就过了。
面试了职位:投融资 - 南昌
面试:金圣投融资面试一般,共1轮面试
进去先让你自我介绍,考官简单浏览下你的简历,接着一个考官问你认为你今天的笔试表现怎么样,接着问你为啥来这家公司,然后中间大领导再挑着你的简历上写的东西问了下,我的问的是课题,还延伸了一下问题。之后便是hr 介绍本公司的基本情况,岗位薪资,询问能否到职等等,挺普通的面试流程
2022-07-05 发布
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:绿滋肴储备干部去了都要的感觉
我去面试就交了个简历,然后自我介绍走了个形式,复试都没,就说过了。就是一个去了就要的职位,随便一个大专都行。
面试了职位:会计助理 - 南昌
面试:南昌月芽科技有限公司招聘是会计助理,面试是销售
当时初试还是比较成功的,一开始让我填表,然后就是前台把我领到经理办公室,进去一看,好多刚从学校毕业的学生来面试会计助理,很显然,没有工作经验的学生只能从事助理之类的工作,经理让我们几个一起面试,经理一开始把我们贬低一番,说我们没有经验,给公司创造不了价值,让我们去尝试销售。最后果断走人。
Q:你对未来有什么规划。
面试了职位:门店店长 - 南昌
面试:江西丰基贸易有限公司丰基便利店面试分享经验
首先是人事初试,刚进去是面试的储备干部,面试官还是比较和善,整体感觉良好,就聊一些职业规划,期望待遇,个人经历等。
Q:职业发展规划。
面试了职位:销售 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试难度不大,可以尝试
我是校招,一面在学校,自我介绍后HR就简单了问了两个问题,二面是线上面试,一个HR,7个学生,没人自我介绍然后再问一个问题,谁想好了谁先说,三面是在酒店面得,三个HR,也是六七个学生,有个人力总好像,四面线上无领导,题是关于营销策划的
4轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试