最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

已选:

南昌

清空已选条件

面试了职位:审计 - 南昌
首先是人力资源面试,先自我介绍, 再根据自我介绍询问一些相关问题; 其次是审计经理面试,也是自我介绍, 再问些专业相关问题, 最后是人力资源经理和公司财务总监面试
Q:为什么离开上一份工作
江西润田饮料

面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:益海嘉里南昌益海嘉里面试经验分享。
首先是一面,人力问一些简历上的问题,问是否接受倒班之类的。二面是人力部经理,问的一些常见的面试问题,优缺点啥的。三面是群面,一个专业部门的经理,问的一些毕业论文做的什么,一些大米与油脂相关的专业问题,这个可能有难度。最后应该是还有个终面。然而我三面没过。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:你的优势和缺点。
面试了职位:投融资 - 南昌
面试:金圣投融资面试一般,共1轮面试
进去先让你自我介绍,考官简单浏览下你的简历,接着一个考官问你认为你今天的笔试表现怎么样,接着问你为啥来这家公司,然后中间大领导再挑着你的简历上写的东西问了下,我的问的是课题,还延伸了一下问题。之后便是hr 介绍本公司的基本情况,岗位薪资,询问能否到职等等,挺普通的面试流程
2022-07-05 发布
面试了职位:机电工程师 - 南昌
面试:金圣难度一般,但面试人数逐年增加。
公务员结构化面试,遵照规范程序实施的一种面试形式,它以工作分析为基础,对报考同一职位的考生采用相同的测评要素和面试题目,在相同的时间内由经过系统培训的考官按照既定的标准对考生进行评价。面试题的命制、实施、结果评定等环节均按事先制定的标准化程序进行。
Q:自我介绍。
面试了职位:信息技术部主管 - 南昌
面试:金圣【信息技术部主管】面经分享
明天面试,先占坑面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:制造工程技术员 - 南昌
面试:梅里亚动物保健有限公司(Merial)针对你的简历挨个提问,谈薪水会以南昌平均薪资为由压低工资。
基本是一次性面试,人事经理,人事助理,还有生产或技术经理一起面,针对你的简历一个个提问,最后到谈薪资的方面基本都先问你期望工资,然后以南昌平均工资为由压你工资,额外要提到的一点是这个公司不提供住宿(而且没有住房补贴),所以更适合那些本地人,外来员工还是仔细考虑下吧。
面试了职位:销售 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试难度不大,可以尝试
我是校招,一面在学校,自我介绍后HR就简单了问了两个问题,二面是线上面试,一个HR,7个学生,没人自我介绍然后再问一个问题,谁想好了谁先说,三面是在酒店面得,三个HR,也是六七个学生,有个人力总好像,四面线上无领导,题是关于营销策划的
4轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场策划 - 南昌
面试:统一饮料有限公司统一饮料有限公司面试经历
面试活动执行实习生 首先两分钟自我介绍 然后人事介绍一下公司情况 市场部主管开始根据简历提问题 问一下以往的实习经历和学校经历
面试了职位:操作工 - 南昌
面试:金圣一面人很多 就是一些自我介绍
一面人很多 就是一些自我介绍 初略了解 感觉更多的得看缘分然后接着是笔试 笔试就是行测 和 一片作文吧(如果我没记错) 还算简单二面很庄重 面试官一排坐在面前 压力还是蛮大的进去一张纸上写着几道专业问题(耦合什么的)无奈我专业似乎不太相关 回答不上来面试官为了缓解我的紧张?  问了些其他无关紧要的问题(历史的都问,怕我尴尬吧 也许是)
面试了职位:会计 - 南昌
面试:人之初集团面试经历---2轮面试,简单。
首先是人事主管面试,去了先填应聘人员的登记表,填好,人事主管会简单问你些问题,比如工作经验,告知这个岗位的工作职责。
Q:工作经历
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:可口可乐应届毕业生面试,面试通过
因为是应届毕业生,主要看你的个人情况,毕业学校专业问得比较细,简历中描述的项目细节都问到了。HR面就相对比较轻松了,和HR一起面,主要还是职业规划,还聊了一些关于游戏行业的看法,入职意愿