最近更新时间:2013-07-28 10:46:20
面试了职位:会计助理
先见了HR,再见会计...

先见了HR,再见会计经理,最后见课长。全程都是面谈形式。

Q:你觉得自己的优点和缺点是什么?

面试了职位:会计 - 东京
是我毕业后的第一家公司
我之前是武汉分行的,说起来还是很有感情的,毕竟在这里成长了很多。一共一轮笔试加三轮面试,笔试题后来跟HR姐姐聊起来大家都说难。一面是HR,当时的HR姐姐非常看态度,我刚毕业没啥见识,觉得又是外企又是银行可牛了,所以一直属于谨小慎微的感觉。二面副行长和课长,武汉当天淹水的,那天银行很多同事没有去上班,而我坚持去面试了,可能这点还是给我加了不少分吧。三面是行长,现在想起来不同的行长风格也不太一样,给不了大家太多帮助。 唯一提醒的一点就是一定要穿正装,越严谨越好。工资确实有点低,两年涨了1500的样子。不过当时在那边培养了我很多好的工作习惯,所以后来的工作都比较散漫,但是我还是记得我心中的标准,能让领导们更满意。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:会计文员 - 上海
面试上海雅仕维广告有限公司。
分为三轮,第一轮是我的直接领导财务主管面,大概的介绍了一下工作内容和大致工作性质,第二轮是集团副总裁助理面(也不知道为啥),反正也是财务部的,第三轮是财务部的经理面,反正并没有很顺利,也是各种刁难,最终还是入职了。
面试了职位:会计助理 - 济南
山木培训西安分部的面试情况
初试和复试同时进行 就是问问题和做试题,做的是会计专业相关的问题,就是选择了一部分做的,然后我已经很久不看会计基础了 ,所以很害怕不会通过呢,但题目不是很难,我感觉容易通过,但是后面还有一轮一对一面谈
面试了职位:会计 - 武汉
面试考察针对专业知识的掌握程度
首先是自我介绍,然后问一些关于专业知识的问题,侧面了解对专业知识的掌握和做事的态度。
Q:对自己的前景有一什么规划
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试很顺利,比想象中的要容易得多。
首先去公司递交简历,然后HR面试,简短的交谈,重点看重是否本地人和对薪资的要求,说给总部推荐,会有第二次面试。 第二天接到深圳总部的电话面试,问了些之前具体的工作,基本上就能录取了。
Q:你之前的会计工作具体是什么内容。
面试了职位:基金会计 - 东京
基金会计面试内容MUFG
整个面试下来不算特别难,HR和两个Manager都很和蔼,全程都是HR在问问题,先是自我介绍,然后问了关于学习方面的问题,之后问了一下实习经历,之后问我为什么申请这份职位以及对这个公司了解多少。中间还问了一下我对基金了解多少。
面试了职位:会计 - 广州
十分严谨的面试流程,但需时太长。
接到电话要留一天的时间面试。去到先做题,然后群面,然后才是单面。过程会很长。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择中国外运?
东京三菱银行
查看更多会计助理的内容