最近更新时间:2013-03-17 10:54:01
面试了职位:QA Engineer
先是一个小时的笔试,...

先是一个小时的笔试,笔试有IQ,SQL,JAVA或者C/C#选一,然后team leader技术面,主要是sql和项目经历,英语面试等,接着部门经理面,总经理面。

Q:sql基本问题,软件测试基本理论,项目经验等.

面试了职位:工程技术岗 - 深圳
先是10人一组的群面...
先是10人一组的群面,讨论2选一的方案,每人一分钟发表感想,再是20分钟小组讨论,最后选一个人汇报5分钟。 二面是2对1面试,做自我介绍和问你一些基本问题,很轻松。
Q:接不接受倒班
面试了职位:OBIEE顾问 - 北京
面试官主要考查技术是否全面,有没有大局观,懂不懂项目设计开发后面的总体原则。
面试是中文的,主要结合简历问以前的相关软件的技术问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问数据仓库和数据建模方面的概念问题,譬如星型模型和一般交易系统建模的差别,缓慢变化维,聚合表的应用,事实表在数据仓库里面分哪三种,OBIEE如何使用聚合功能,然后问相关的你对业务的理解,譬如我以前做财经,所以问问对毛利,毛利率等计算的基本方法。
面试了职位:店长 - 上海
面试管很好,聊的内容生活化,很顺利。
1.自我介绍。 2.对超市这个行业的前景,发展状况谈一下。
Q:如果给你一家店面如何管理。
面试了职位:销售部长 - 北京
面试流程挺长的,只要好好准备难度不大
1面是4到5个人一组,有HR给面试,在面试时会让做一些自我介绍、为什么适合销售、还有能为公司带来什么之类的常规话题,2面由你的部门领导给你面也是几个人一组的,三面则是南京总部视频面试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对苏宁的理解
面试了职位:页游编辑 - 广州
HR面试,编辑主管面试。
星期五接到面试通知,第二个星期二去到公司面试。 一开始是HR过来面试,聊了大概半个小时,问了许多问题,像是为什么要选这份工作啊?工作会有很多问题可能会很枯燥你能接受吗?之前的工作为什么不做了呢?等等。 然后第二个人是编辑主管,问了一些比较专业一点的问题,像是你觉得编辑的责任是什么,要做一些什么事情?你要怎么管理专区。 最后,说一个星期之内有消息的话就会通知我。然后就没有然后了……
Q:1、为什么要选这份工作啊? 2、工作会有很多问题可能会很枯燥你能接受吗? 3、之前的工作为什么不做了呢? 4、编辑的责任是什么? 5、要做一些什么事情? 6、你要怎么管理专区?
面试了职位:私人财富顾问 - 北京
面试官很年轻 问题都很普通 不用准备
梳理下自己的过往经历 主要是工作内容
Q:未来的打算 和 职业规划 以及进阶目标
面试了职位:BD TM - 上海
支行行长面试,分行的行长面试,地区的GM面试
先是支行行长面试,经过大概一个多小时的沟通,包括对学历背景,过往工作经验,为未来工作的规划,roll play等方面的沟通。 然后是第二轮面试,是上海分行的行长面试,面试过程问题更仔细,内容差不多。 第三轮是上海地区的GM面试。新加坡人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:过去的工作经验。 如果面试成功将如何管理团队
瑞易信息技术(上海)有限公司
查看更多QA engineer的内容