最近更新时间:2013-03-14 09:29:44
面试了职位:销售助理
首先自我介绍,因为当...

首先自我介绍,因为当时是营业毕业生,所以然后询问在校经历。接下来考察职业技能并现场操作。然后提问职业规划,看忠诚度和是否浮躁。

Q:职业技能和职业规划

面试了职位:销售助理 - 北京
先是做一份纯英文的笔试题,内容主要有软件测试的基础知识、QTP、SQL、排序算法等,可以用中文做答,然后来一个人做一对一的面试,主要基于你的简历来提问,这样第一关就完了,然后是电话面试,由美国打来的,可讲英语或粤语。最后是HR面试,基
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:兴趣,爱好
面试了职位:销售业务跟单 - 杭州
先是笔试,考的基本是行测题
先是笔试,考的基本是行测题,然后现场直接面试,感觉笔试并没什么用,对英文要求比较高,让用英文做自我介绍以及回答问题
面试了职位:销售助理 - 上海
网上投简历两天后收到...
网上投简历两天后收到面试通知,hr的一个主管一对一面试,问了些很普通的问题就开始让我做一些销售数据的统计,总共有二份表格要完成,完成后就结束面试。
Q:以前的工作经历
面试了职位:销售内勤 - 铜陵
当年在合肥面试的,谈好了去了枞阳总部,却又被放了鸽子。
09年面试的,在合肥看到的,老家的,当时有想回老家 的想法,遂去了,面试很简单; 在合肥第一次自我介绍有点面生说不上话,给了上级不好的印象,但还是派了我回老家总部去对接; 回去之后却这个理由那个理由推脱说面试官不在,没回来,等等,意识到被放鸽子了。 回家了解到,有亲戚和他们董事长较熟,我还是挺想离老家近的,所以托人直接找到一个和他们老板面谈的机会。 和老板面谈表现的很差,暴露了我自己一副有点浮躁的应届毕业生的模样,但老板还是答应给我安排一个电子商务专员,让我等一阵子安排好了就通知我。 我在说好的期限再次上门,被告知老板,相关领导都不在,人事经理告诉我,你还是走吧。 回家问亲戚才知道,第一次面试的销售总监对我印象不好,反悔了,老板权衡销售总监的意见,第二次放了我鸽子。 我知道自己能力很差,但连个锻炼的机会都没给,在亲戚走关系的情况下,都放了我两次鸽子,呵呵。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
过程较愉快,显示出自己对运动的热爱和诚恳很重要,可以选择部门。
部门经理接待的我,过程轻松愉快,问了几个基本的问题,就要我回去等通知,通过了以后就开始实习期,签实习合同,过了时间会有店长面试,看是否能够转正,转正了就签正式的合同,只要自己热爱运动并有责任心,认真做事就没有太大问题。
面试了职位:销售助理 - 成都
感觉不错 模式不是很喜欢。
因为一开始要参加培训才有资格 不过培训费也不是很贵 参加之后老师讲的东西也很现实 不错 后面跟着实习 开始很兴奋,接着就慢慢乏味,因为每天都要面对很多的大学生,每天都讲的差不多的东西。会有学长学姐教你话术,不过后来自己因为学习没有参加实习了。 锻炼是有的,能学到的东西也是很多的,这是后面在职场中慢慢领悟的。但要注意自己的时间分配和自己的大学生活的安排等等,毕竟大学只有四年。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 深圳
初试先做逻辑推理题目,然后再复试。
去公司之后,前台让填表,做一页两面的逻辑推理题,行测里面的,不难,做完之后,前台检查答题结果,合格之后HR来了,带你到一个小房间里聊,教育程度,工作经历之类的,我本来想去做亚马逊,她说只招Ebay销售,顿时没啥兴趣了,我说回去考虑考虑,然后再来参加复试。
雅培制药
查看更多销售助理的内容