最近更新时间:2011-08-22 12:13:37
面试了职位:电气工程师

开始认识部一美女给你一份卷纸,你答题90分钟后,美女来拿卷纸,你在那等待,过一会,美女来喊你,进入另一个办公室,有5个人,4男一女,开始问你问题,还用英语和你交流。

Q:运动副的概念,简单机械运动的形成。

面试了职位:电气工程师 - 合肥
有点难度,实话实说就好。
单独面试,对项目比较看重,问的比较仔细,自己能够说明白就好。
Q:为什么来合肥工作,一周五天半工作有没有想法。
面试了职位:电气工程师 - 北京
新能源行业前景不明,公司背景还可以。
两个部门的经理来面试,一个是研发部,一个是系统部的。 研发部问的问题比较专业,不如大学所学习的内容,论文等等。关于太阳能的相关技术也有一些简单的提问,比如太阳能发电的过程如何。 系统部主要问了一下电力系统相关的一些很基本的问题,如功率因数等相关问题。 总体来说有一定的面试难度,但如果基础比较好,不成问题!
Q:太阳能的发电环节?
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试过程不算复杂,笔试题没做好
人资先接待到会议室,当时大概6 7个人,先笔试,一个小时时间,然后交卷,先后面试,面试官两个人,简单自我介绍,工作经历
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试不难,考核不简单
面试就是问问工作经历,用过什么PLC,变频器,伺服,会不会eplan画图,家里住哪,孩子多大,能不能出差这些,然后问家里住哪,期望的薪资是多少,为什么要来这。面试应该很少有不过的吧,主要看考核。 三天考核,会给个小工作站,有工艺流程说明,然后三天时间,画流程图,EPLAN出图,编写PLC程序和触摸屏画面,如果不是很熟练的话,时间还是很紧的,三天后专家考核,考核通过会有邮件通知,就可以上班了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:用过什么PLC,伺服用过没,会不会eplan画图。
整个流程下来估摸一个月的面试流程
总的来说 先面试 在人事确认学历 网上答题测试 再体检 三天考核 人事确认资料 上门报道   沈阳两个月培训 整个流程下来估摸一个月的面试流程
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
三个面试官面一个人,过程比较轻松愉快。
首先自我介绍,然后问了项目的事情,项目中扮演的角色与承担的责任。期望薪资,是否能在沈阳工作,家人的意见等。
Q:期望薪资大概多少,做一个估计。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试的感觉挺水的,感觉我研究生阶段的工作与单位要求的不相关。
当时是一个类似会议室的屋子,里面坐了一圈老师,然后大家把简历发下去之后就可以进行自我介绍了(包括项目介绍)。介绍完了之后会有老师问你关于项目的一些问题。我感觉我做的是偏理论的项目,他们需要的是有实际经验的学生,所以最后失败了。
沈阳新松机器人
查看更多电气工程师的内容