最近更新时间:2013-04-07 11:52:16
面试了职位:行政文员
个人介绍后,问及会哪...

个人介绍后,问及会哪些技能,有没有上家公司的推荐信。为什么从上一家公司离职,离职的具体原因,然后听公司面试人员介绍公司,期望薪金,等等。然后就让回家等通知

Q:离职原因

面试了职位:行政助理 - 咸阳
本着对学生负责,做好本职工作。
面试是10点半开始,居然早到了40分钟,于是在外面瞎逛了20分钟的样子,一进去那个前台的小姑娘给我张白纸让我写自我介绍,接着面试官来了,这就正式开始. 第一个问题就问为什么当老师,我真想说假期长,工资也不错...但是我违心地回答说因为喜欢!  第二个问题还真是棘手啊!据说他们学校有个7岁的小男孩亲了口小女孩,小女孩没有反抗,其他同学也很正常!作为老师这时候该怎么办,真是两难的问题!不过我对自己的回答还是相当满意的!首先当作没看见,其次如果有后续行为就得和孩子父母还有前辈们商量沟通了...现在的孩子真是早熟,电视剧明显看多了....   第三个问题也不是个问题,让我们背一首喜欢的诗.我心慌,脑袋里冒出了床前明月光,可恶的是被另外一个给先背,接着他们一个个地背了锄禾,咏鹅等托儿所级别的诗歌,我真是在那郁闷啊!最后一个轮到我了,我想背春晓来着,但是面试先问了我最喜欢哪首,我老实地回答了陆游的钗头凤,那时候我大脑一片空白,只能笑眯眯地对她说不好意思了,还好也没怎么为难我!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员 - 北京
问的问题主观性比较强。
填表后开始面试,全程日语。基本上问的是1.前一份工作觉得最辛苦或者压力最大的是什么时候。2.工作中有没有失败的例子,或者说你事后觉得说,如果这样做是不是更好呢。3.当你上司要求很高,你怎么也完不成任务,或者说你做的怎么也达不到要求是,怎么办。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 深圳
行政助理的特殊面试。
还好,一般。曾经有好几次面试,面试官只草草问了些问题,根本没问什么到岗时间就把我打发了。所以我认为如果面试官在问完其他问题后,再与我确认到岗时间的话,代表这次面试成功了一半。问到这个问题的潜台词是,面试官对前面的面试过程比较满意,愿意再看看到岗时间。
面试了职位:行政助理 - 北京
笔试 群面 HR专业面
在网上投递简历后接到面试通知,去了以后很多人一波一波的在进行答卷。卷子上涉及很多有关地理信息的专业问题和人力资源方面的问题。接下来是群面,主要就是介绍了一下公司的情况,然后让我们做自我介绍,提一些问题,整体来说比较轻松。接下里复试是由北京总部的人力资源总监进行,提一些专业方面的问题已经以往经验的问题,回答的不是很好,经验不足,所以失去机会
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:经验方面的问题
面试了职位:行政助理 - 武汉
因为只经历了初试,感觉比较简单
填表,自我介绍,然后说说上份工作内容,离职的原因,兴趣爱好 最后问对企业有什么疑问,我问了这个职位主要的工作内容,当时那个主管问我会做excel吗?都用了哪些功能,我有的功能没答上来,最后她说等通知,我估计黄了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:会做excel吗?都用了哪些功能
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 深圳
面试分三轮。
面试分三轮 一轮群面 群面是辩论赛的形式 组长和发言人过了 大概会过一半的人 二面是HR面 问点专业知识 简历上边的 以及为什么选华为等 终面是综合素质面试
面试了职位:assistant - 济南
刚笔试完回到家,忠告大家“眼别瞎”,虽然楼主眼已经瞎了= =
先到前台登记签到,领门卡,然后等着HR姐姐把大家领到机房,随便坐,先用英文填申请表,大概就是基本信息,教育培训工作经历,最后一页楼主是要写100字以上的小作文,题目不难,好像还有人要英翻中…… 50分钟后交表和中英文简历,然后HR姐姐讲解PPT,公司是干什么的,这个那个职位又是干什么的,薪资福利什么的,接下来就放怎么上机测试的视频,半个小时又过去了……然后发怎么做题的资料册,要先研究明白才会做。 开始上机测试,第一题是要找与上面相同的字母数字串,楼主简直要做吐了;第二题根据资料册里的方法,推断选哪个字母;第三题要看图,选与图上完全一致的选项,到这一题楼主眼就瞎透了【笑哭脸;第四题有的要计算,不过首先还是要读懂题,把握好时间,把题读懂了就简单了一半;最后就是打字,十分钟内看你打多少,千万不能捉急,手抖会出很多错的。说是一周以内出结果,等面试吧。
2轮面试:笔试、视频面试
四川红世科技发展有限公司