最近更新时间:2013-04-10 09:13:32
面试了职位:工程师
简单的面试以及过程的问题

Q:1.首先电话通知你去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让你安心等待,等人事部门来面试你。 3.人事部经理或主管来面试你,主要问你学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问你的工资要求以及你想询问公司的哪些情况。

面试了职位:physical engineer intern - 北京
AMD安排给我的面试是电话面试,主要问一些后端的基本知识
AMD安排给我的面试是电话面试,主要问一些后端的基本知识,setup和hlod,timing分析,clock layer和power layer应该摆在哪层,还有一些基本的DRC问题,之后是一些Routing的问题,后端的整个流程是怎么样的,之后问我是否愿意长期做后端,可能后端的工作需要很多工作经验吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要问一些后端的基本知识,setup和hlod,timing分析,clock layer和power layer应该摆在哪层,还有一些基本的DRC问题,之后是一些Routing的问题,后端的整个流程是怎么样的
面试了职位:上海 - 北京
对算法比较讲究,细节扣得比较多
直接问的面试问题, 都是关于算法了C++的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:single number。 所有的数,除了一个以外都出现过两次,找出只出现过一次的数
面试了职位:key account manager - 北京
比较直截了当的面试
属于比较直截了当的面试,HR只是帮忙约面试时间,地点。筛选工作主要由业务部门负责,第一轮是和高级经理进行过往工作经历的沟通以及对应聘岗位的认识,工作计划等。第二轮就直接是部门总监。也是对过往经历的描述,成功案例分享,未来职业规划等常规问题。
Q:工作经历概述,成功案例,对本工作的理解,个人职业规划,
面试了职位:ASIC验证 实习 - 北京
两轮面试 分别是HR...
两轮面试 分别是HR和技术主管,面试难度中上水平,主要针对做过的项目,掌握的工具语言等等进行面试。AMD是一家Hitech的美国企业,因此对外语水平和经历有比较多的关注。需要准备介绍自己对项目和相关编程语言的掌握程度等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做过的项目,留学的目的,对子类父类的了解,fifo的运用,pipe的运用,分时系统的运用等等。
面试了职位:ASIC Layout Engineer - 北京
校招+笔试+面试的详细内容。
本人参加了2016底,AMD在上海科技大学举办的校招。首先是公司介绍,然后是现场笔试,笔试有分软件和硬件,一个人可以申请两个职位。大概一个星期后收到面试通知。面试一共是两次,分别是你申请的两个职位所在的Team的人给你面试,所以有两次机会。面试内容是自我介绍和一些基本理论知识再加上一些你的简历里的内容。我主要介绍的是我的毕业设计。我估计第一个组面试挂掉了。第二个组给我说有机会,回去等着。大概第二天就收到了AMD的offer。
Q:都是些基础的知识,如果连这个也答不上来,说明前期准备工作做的太差了或者基础太差了。
面试了职位:Test Development Engineer - 北京
3轮面试,注重工作履历相关性。
第一轮主要是HR电话面试 注重工作相关性。 第二轮主要是不同group的group leader,在面试过程中发现适合那个工作组,关键要体现工作经验的相关性。 第三轮是部门老板的面试,总体比较随和,尽管还迟到了,主要是从工作动机和职业发展上能自圆其说。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:validation - 北京
先电面,3个人,问了一堆技术问题,很深的技术问题
先电面,3个人,问了一堆技术问题,很深的技术问题;然后接到通知去面谈,4对1,全英文,部门老板和3个技术leader,还是技术上的狂轰乱炸,2小时,弄到最后我已经完全没有战斗力了,脑袋里一片空白。2个星期也没消息,想没希望了,结果HR又电话说北美的老大来了,要见我,我又去了,老外老大挺好的,也是技术问题,但是不紧张,知道就说知道,不知道的我就说不知道,面完了又没消息了,好吧,这次是真的完了。但是一个月后,我接到HR电话,给offer
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你了解XXX技术吗?给我们介绍一下这项技术吧? 你能举个例子证明你曾经怎样debug的吗? 如果发现XXX问题,你怎么办?
超威半导体技术开发(北京)有限公司