最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

关键词

面试了职位:工程经理 - 苏州
第一次是 和人力资源...
第一次是 和人力资源见了一面,没什么太多问题,就是问了一下过去工作经历,以及待遇要求等。 第二次是见了公司MASTER,主要是谈了一些工作经历,以及相关的技术问题,比较专业,比如超高层与高层的区别等。 第三次谈待遇收到OFFER.
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:比如超高层与高层的区别等。
面试了职位:土建工程师 - 苏州
一轮面试。
一轮面试,但是问题很刁钻,挣了面试的过程让人不是太舒服,建议你最好还是不要去,还是小公司好,比较方便很多事。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:土建工程师 - 苏州
人力职员一轮面试;人...
人力职员一轮面试;人力主管二轮面试;公司高层三次面试;项目领导四次面试
Q:施工单位与建设单位职责区别? 现场应着重哪些工作? 四控两管一协调指的是什么? 房建施工工序介绍
苏州路劲房地产

面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:金新城GNC说说金新城置业集团有限公司这家单位
入职面试3轮,总体还是比较简单的,公司制度看完总结了一下就是想方设法扣你的工资,人员流程非常大,一个刚招进来的同事新员工培训完就走了,公司实习几天的工资也没给他,总之公司格局非常小,不太看好企业以后的发展,想找个地方混一混的可以去,大企业出来的不建议去。
deepdark
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
面试:DEPRAG未通过
1.面试岗位是生产工程师,联系我的是这个部门的工程师,人还是挺好的,问我的问题也是比较详细。最后还带我去车间沟通了解一下。2.紧接着和部门经理面试。几天后联系我的那位发微信说经理对我还挺满意的,打算约总经理面试。3.大概过了20天,关键就是这总经理。对底下放权小,问的问题也比较钻牛角尖。中途还打断我和其他面试官......非常没礼貌。总经理不懂技术方面,像我面试的技术部门那边OK了但是还得总经理拍板。讲真我也不晓得他到底想了解些什么,觉得他是按自己喜好来挑他认为合适的人。4.公司内部流程沟通效率有问题,用人部门这边想招一个没经验的大学生来培养......无语的是他们内部没交流清楚,没提前沟通好。虽说是德企吧但这边没有老外坐镇一切都是这总经理说了算,像私企的作风。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:市场专员   - 苏州
面试:苏州工业园区新鸿嘉投资顾问有限公司小公司,制度不太完善,看起来也很LOW
面试官很LOW,说话都说不清楚,上气不接下气,工资也很低,公司能走多远不晓得,在市场不好的情况下不体现一点人性,对这个公司未来堪忧。
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:苏州乾宁置业有限公司面试难度一般,公司人员结构简单
面试的小姐姐十分亲切,流程比较顺畅,一般会经过2-3人面试,对应届毕业生不友好,只招有3年以上工作经验的。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:龙湖地产校招内推,面试两轮过
校招内推进入,面试较为简单,没有专业问题考察,基本是行为面,需要态度积极主动,谈吐自信,同时对语言表达和反应能力有一定要求
面试了职位:渠道销售 - 苏州
面试:DEPRAG渠道销售面试一般,共4轮面试
一面 主管视频面试的,问了过往的经历,双方简单的互相了解了一下。然后的话会说帮我推下一轮一面就算过了。二面是线下面试的,首先是主管和其他部门的两个主管一同面试,详细的讨论了销售方面的一些问题,还有个人的职业规划,重点来了。结束后他们让我等了半个小时左右,然后来了三位大佬,一个是总经理,另外两个应该是产品和技术的老大,另外两个老大很不错,主要是这个总经理一直问一些特别刁钻的问题,面试结束之后足足等了一个月,然后又让我参加了一个叫workshop的流程就是探讨一下该岗位未来的工作计划,说实话,我已经不是很满意了,但是我不喜欢一个没有结果的事情总体的体验还是很差的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:装修项目经理 - 苏州
面试:苏州金螳螂展览公司公司发展快,用人之际难度不大。
公司发展迅速,成长快,需要各种人才加入,面试没有难度,有行业经验最好,没有的话肯学也没关系,标准和集团还是有差距。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司很简单的面试,认真准备很容易就通过了
一面是群面,一组应聘者依次自我介绍并且回答问题就可以了。二面在一面后,和Hr聊聊家庭情况,工作经验,爱好特长以及一些其他的东西。终面是去苏州公司,由部门经理负责面试,说一下专业方向的见解和自己掌握的知识。能报销来回路费和住宿费用。
爱发怒的小羊
面试了职位:地产项目管理 - 苏州
面试:圆融Harmony面试:地产项目管理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
先HR电话沟通简单聊了一下期望薪资和离职原因等,HR这边则简单问了一下工作经验,以及介绍公司基本情况,然后约了一下一面试时间;一面之前先填写信息表,以及作了简单的笔试,然后排队进行面试大概40分钟左右,为各部门主管面试,结束后hr则告诉你回去等二面通知;二面则是公司总裁、用工部门负责人、人力资源负责人面试,面试时间30分钟左右,结束后回去等通知;一天内会给通过回复。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、群面/无领导小组
2022-10-12 发布
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州新源整合营销有限公司为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样。
为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样,求职我认为是一个双方认可的,你都不问我觉得怎么样,薪资待遇也不说清楚就让我上班,而且喊我来了三四次,有次来就是把我晾在那,我不说估计能给我晾一下午,你们有事不能找人安排吗,反正很不好,不要去。